Gothic Angel
На фестивале по пафосу ты будешь председателем жюри.
Почему люди становятся готами?
Сообщений 191 страница 200 из 288
Поделиться1912011-06-02 22:18:25
Поделиться1922011-06-18 00:03:40
готика это ни как не шмотки, священники порой ходят в обычной одежде и что они в этот момент не священники?
Поделиться1932011-06-18 04:57:18
священники порой ходят в обычной одежде и что они в этот момент не священники?
Священники субкультура?
Поделиться1942011-06-18 07:03:23
Norna, так еще и первое место в зрительских симпатиях займу)))
firat, причем тут Священники я хз, но Вы правы. Просто одется в черные шмотки и рэпер может.
Иоган dark angel, ес гопстоп - субкультура, то Священники тож) Ну музыка - Божественная, строгая одежда и мировоззрение свое! Так они его всему миру навязывают!!!!!!!!!!
Поделиться1952011-07-20 12:02:49
(относится не ко всем готам форума и не к ТРУ)
Cemeterial Camomile
Когдо-то меня восхищали мрачные и бледные лица этих особенных людей, красивые пышные платья девушек, высокие шнурованые сапоги на высокой подошве юношей, их длинные черные волосы, развевающиеся на ветру, их черные длинные плащи, и взгляд, опустевший и направленный вдаль и т.д. и т. п.Раньше я не понимала почему все нормальные люди смеются и гонят их.
Мне всегда они казались умными и интересными людьми. Мне всегда хотелось понять почему они такие мрачные и чем они живут. Хотелось узнать их мировоззрение. Начиталась в интернете всяких мнений людей , СМИ, подумала что это все вранье. Не понимала почему мир против них. Тогда я решила зайти на форум. Почитать, кто они такие. Первым мне попался этот. Написала что эмо, чтобы быть как-бы тоже неформалом.( под гота я никак не подхожу)
Не успела еще здесь освоиться, как эти готы выгнали меня из своей песочницы и закидали лопатками и вормочками. (Я не понимаю вашего "готического" юмора.) Ставя себя выше других субкультур, как высшую рассу.
Да, теперь я понимаю кто такие готы. В реале это малообразованые, неудачники по жизни, дети алкоголиков, которые на форуме вымещают свое зло и зависть(в реали им этого сделать не дадут). Готы это те кого били и обижали однокласникии, те, кому нечем больше выделиться ,те, слабые и эгоистичные люди которые обиделись на жизнь и пытаются оправдаться сказав " я-гот". Это те люди которым больно, те которым плохо в этом мире и поэтому они создали себе свой. готы - это те люди кто заблудился в жизни и заливает горе абсентом. Это те одинокие люди с которыми никто не хочет общаться и поэтому они сидят здесь, встречая таких же, считая себя хоть здесь крутыми. это люди у которых глубокие душевные раны. Поэтому вы и пишете что у вас депрессия и плохое настроение, что вы одиноки, поэтому вы и мусолите тему "суицид".Да вы даже этого не можите сделать.
Поэтому вы и стали готами.
Готика давно ушла из моды. Теперь это не круто. На замену ей пришло другое.
Правильно говорят что готы - путь в никуда.прежде всего вы обманываете себя, пытаясь найти здесь утешение
готы- всеобщее посмешище. Жалкое меньшинство, и отбросы общества. Теперь я знаю почему на западе быть готом - позор. Теперь я знаю почему мои друзья не хотели говорить со мной на темы готики и готов.
Можете смеяться прочитав это, мир тоже смеется с вас. Тыкая на вас пальцем и говоря " смотрите - это Гооооот!!!"
Поделиться1962011-07-20 13:25:12
frozen интересно.
Поделиться1972011-07-20 14:40:30
гопстоп - субкультура, то Священники тож) Ну музыка - Божественная, строгая одежда и мировоззрение свое! Так они его всему миру навязывают!!!!!!!!!!
Гениально! А ведь ты прав )))))))))))
frozen
Ты разрываешь мне подсознание. Скажи яснее, плиз, чего ты хочешь от нас? У нас тут есть и готы, и НЕготы, и не совсем готы, и совсем не готы. Ну мож еще кто )))
Ты хотела найти высшую расу? Ну извини, что мы тебя разочаровали. Насчет оскорблений, которыми ты тут нас закидала (необразованные депрессивные неудачники и т.д.) ничего говорить не буду - ясен пень, что мы тебя чем-то обидели, но наших родителей ты зачем упомянула? Поверь мне, они были алкоголиками далеко не у всех ))))
Мне всегда они казались умными и интересными людьми.
Верно, так и есть ))
Мне всегда хотелось понять почему они такие мрачные и чем они живут.
Начиталась в интернете всяких мнений людей , СМИ
То есть заранее загадила свой мозг. Не обижайся ))
Тогда я решила зайти на форум. Почитать, кто они такие. Первым мне попался этот. Написала что эмо, чтобы быть как-бы тоже неформалом.( под гота я никак не подхожу)
То есть начала общение с вранья. Почему-то решила, что в готы тебя не возьмут ))) И кроме того, решила, что здесь ты найдешь носителей сокровенного знания, которые тебе дадут верный рецепт обращения в гота.
В общем, фигня это все.
Из песочницы тебя никто не выгонял, просто дали понять, что готичный пафос слегка раздражает. Давай будем общаться на какие хочешь готичные темы, то БЕЗ пафоса.
Ну это мое мнение.
Поделиться1982011-07-20 16:30:19
Готика давно ушла из моды. Теперь это не круто.
Да ну??
Это те люди которым больно, те которым плохо в этом мире и поэтому они создали себе свой. готы - это те люди кто заблудился в жизни и заливает горе абсентом. Это те одинокие люди с которыми никто не хочет общаться и поэтому они сидят здесь, встречая таких же, считая себя хоть здесь крутыми. это люди у которых глубокие душевные раны. Поэтому вы и пишете что у вас депрессия и плохое настроение, что вы одиноки, поэтому вы и мусолите тему "суицид".Да вы даже этого не можите сделать.
Поэтому вы и стали готами.
Дитё,те сколько лет?Лично у меня было счастливое детство и сейчас жизнь идёт тихо и размеренно.))
готы- всеобщее посмешище. Жалкое меньшинство, и отбросы общества. Теперь я знаю почему на западе быть готом - позор. Теперь я знаю почему мои друзья не хотели говорить со мной на темы готики и готов. Можете смеяться прочитав это, мир тоже смеется с вас. Тыкая на вас пальцем и говоря " смотрите - это Гооооот!!!"
И мы смеёмся и хули,всё взаимосвязано.
Поделиться1992011-07-20 16:32:22
frozen,ты блин проще чтоль будь,и к тебе потянутся,и будешь вести себя разумно то вместо совка дадим тебе бульдозер.)
Поделиться2002011-07-20 18:33:24
NornaИоган dark angel
Согласен.