Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Почему люди становятся готами?

Сообщений 201 страница 210 из 288

201

frozen написал(а):

готы- всеобщее посмешище. Жалкое меньшинство, и отбросы общества. Теперь я знаю почему на западе быть готом - позор. Теперь я знаю почему мои друзья не хотели говорить со мной на темы готики и готов.
Можете смеяться прочитав это, мир тоже смеется с вас. Тыкая на вас пальцем и говоря " смотрите - это Гооооот!!!"

Я тоже тыкаю пальцем на гХотов и ржу!!!)))

frozen написал(а):

Да, теперь я понимаю кто такие готы. В реале это малообразованые, неудачники по жизни, дети алкоголиков

Малоразвитый???  o.O На второе высшее иду... Неудачник??? Хм, у каждого есть некая "черная полоса" в жизни. Не соглашусь с детем алкоголиков... У меня нормальные и богатые родители...

frozen написал(а):

которые на форуме вымещают свое зло  и зависть(в реали им этого сделать не дадут)

Странно, мне завидуют в реале...

0

202

Gothic Angel Arcy
Наличию богатых родителей все завидуют. Это открывает заранее весьма многие двери - без прошибания их собственной башкой. И голова цела, и самооценка, и нервы, и время - и все это дает один только богатый папик )))))))
Эх, мне б такого...
А вообще, я не понимаю, в чем проблема?? Ну хочешь быть готом - ну будь! Надень подходящее шмотье и скажи всем, что ты гот. Первое время, конечно, все ржать будут, но через какое-то время всем ржать надоест, и будешь ты гот, над которым все уже задолбались ржать.
Вот, по-моему, самый короткий путь )))))))

0

203

frozen,займись чем-нить полезным для общества и не страдай ерундой.форум без тебя как жил,так и будет жить))и не таких клоунов видели.

0

204

Taira Lessage
Ну чего сразу клоунов, а?
У мадамы пафос, а ты ей - "клоун".... У нее тонкая душевная организация. И еще - ОНА ГОТОВ ВИДЕЛА!!!!
Куда нам, убогоньким... ))))))))))))))

0

205

пилят, заморженная давно уже не пишет, а мы все бурлим. не такой и толстый тролль...

0

206

Аннабель Ли, этот тролль ожидает, пока жара спадет, чтобы до компа добраться)

0

207

Norna написал(а):

Наличию богатых родителей все завидуют. Это открывает заранее весьма многие двери - без прошибания их собственной башкой. И голова цела, и самооценка, и нервы, и время - и все это дает один только богатый папик )))))))

Вот именно открытые везде двери с помощью папика и мамика мне уже так надоели, что слов нэма((( Ведь с открытыми дверями нифига в жизни опыта не будет...

0

208

Gothic Angel Arcy
Вот, собсна, и очередной ответ на вопрос темы. Готами становятся, потому что  с жиру бесятся. Надоели бутерброды из золота и брильянтов, чем бы еще себя развлечь?
Я не говорю про всех, но к некоторым это весьма подходит ))

0

209

Norna написал(а):

Вот, собсна, и очередной ответ на вопрос темы. Готами становятся, потому что  с жиру бесятся. Надоели бутерброды из золота и брильянтов, чем бы еще себя развлечь?
Я не говорю про всех, но к некоторым это весьма подходит ))

Да, я с Вами согласен))) Ну я конешь начал свое увлечение готикой не от "жиру бесятся", а просто, понравилась музыка, одежда...

0

210

Много где пишут, что в становлению готом приводит черная полоса в жизни... Может быть...
У меня вообще все началось с книг...
Начала читать серьезную литературу... Вот и задумалась о смысле вечного...
А потом...
Решила бросить вызов обществу... Так и осталась готессой...
Надо мной не смеются... Люди скорее шарахаются...
Да и вообще, быть готом замечательно! Не надо прятать свою натуру за накие-либо маски...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно