frozen написал(а):Да, теперь я понимаю кто такие готы. В реале это малообразованые, неудачники по жизни, дети алкоголиков, которые на форуме вымещают свое зло и зависть(в реали им этого сделать не дадут). Готы это те кого били и обижали однокласникии, те, кому нечем больше выделиться ,те, слабые и эгоистичные люди которые обиделись на жизнь и пытаются оправдаться сказав " я-гот".
Честно говоря, я не согласна с вашим утверждением. Может быть, среди готов есть и такие, но на мой взгляд не все.
Я считаю себя готом, но при этом всегда хорошо училась и хочу получить хорошее образование. Я не считаю себя неудачницей, тем более по жизни, на мой взгляд, удачливость /неудачливость зависит от от того, как человек относится к жизненым трудностям. Не знаю, как у других, но у меня роидтели никогда не были алкоголиками и не являются ими сейчас. Я пришла на форум не для того, чтобы "вымещать своё зло и зависть", а чтобы общаться, к тому же зависть ни к чему не приводит. Я никому не завидую, а вот мне почему-то завидуют многие.
Может, меня и обижали когда-то одноклассники, может когда-то я и обижалась на жизнь, но те времена прошли задолго до того, как я вообще о существовании готов и готики узнала. Я говорю, что я гот потому, что мне нравится готика, а не потому, что хочу оправдаться.
frozen написал(а):Это те люди которым больно, те которым плохо в этом мире и поэтому они создали себе свой. готы - это те люди кто заблудился в жизни и заливает горе абсентом. Это те одинокие люди с которыми никто не хочет общаться и поэтому они сидят здесь, встречая таких же, считая себя хоть здесь крутыми. это люди у которых глубокие душевные раны. Поэтому вы и пишете что у вас депрессия и плохое настроение, что вы одиноки, поэтому вы и мусолите тему "суицид".Да вы даже этого не можите сделать.
На мой взгляд, у каждого человека есть свой мир, который он никому не показывает и для этого совсем необязательно быть готом. Я считаю, что готы это не обязательно люди, заблудившиеся в жизни, а просто люди, нестандартно глядящие на мир (может быть, это относится и к другим субкультурам).
Мне кажется, что не все готы приходят на форумы только, чтобы изливать своё прохое настроение, писать про депрессию, суицид и т.д. В конце концов есть масса других тем, которые можно обсудить. Неужели если человек гот он должен всегда пребывать в плохом настроении, депрессии и думать о суициде? Я например, в депрессии бываю редко и стараюсь преодолеть плохое настроение, если оно находит.
frozen написал(а):Готика давно ушла из моды.
А она была когда-нибудь в моде?
frozen написал(а):Правильно говорят что готы - путь в никуда.прежде всего вы обманываете себя, пытаясь найти здесь утешение
Я думаю, что для кого как. В готике я искала себя, а на форуме - друзей и общения.
frozen написал(а):готы- всеобщее посмешище. Жалкое меньшинство, и отбросы общества
Опять же не соглашусь. Готы, даже если их меньшенство, не всегда отбросы общества, а отбросы общества - далеко не всегда готы. Мне кажется, что часто у людей неправильное предствавление о готах, а потому они и думают, что это отбросы общества и т.п.
Не хочу ни вас и никого другого обидеть, но таково моё мнение. Если вы с ним не согласны, это ваше право.
Отредактировано Анна BetelGause (2011-07-29 23:07:36)