Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Почему люди становятся готами?

Сообщений 281 страница 288 из 288

281

Я так думаю, что это будет потрясение, шок на грани сумасшествия. Но не готика же ))))))))))

0

282

Norna написал(а):

Я так думаю, что это будет потрясение, шок на грани сумасшествия. Но не готика же ))))))))))

ну в таких ситуациях иногда впадаешь в крайности

0

283

Мне бы это показалось странным (по меньшей мере), если человек над могилой своих близких начнет изображать фильм  "Ворон" ))))))))

0

284

Norna написал(а):

Мне бы это показалось странным (по меньшей мере), если человек над могилой своих близких начнет изображать фильм  "Ворон" ))))))))

не это уже умственное отклонение=)

0

285

Amili, все когда-нибудь теряют близких, так что, выходит, что все - готы?, а про состояние души...от этого словосочетания уже воротит, почему каждый приходящий на форум думает,что он единственный познал итсину - готика - состояние души,и что до него об этом никто не догадывался...

0

286

Не, ну наверно, можно допустить, что у человека на фоне смерти близкого человека начнут в голове роится некие готичные мысли.
Но лично мне в это с трудом верится.

0

287

Хм, опять-таки, это выглядит так  что ль- "Всё, с сегодняшнего дня становлюсь готом!" ? О_о

0

288

Это должно придти само собой. Нельзя родится или захотеть быть готом. Я тоже хочу быть президентом, но я им не стану. Или я хотел-бы родиться в спортивном дрифт костюме 5zigen, но увы я родился так-же, как и все нормальные люди...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно