Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Почему люди становятся готами?

Сообщений 41 страница 50 из 288

41

Mrak написал(а):

Это из личного опыта..все кто мне увстречался из готав перижили личнукю трагедию или психические травмы может совпадения но я такое давно подметил..как правила неслажившиеся семьи или плохии взаимотношщения..это не догма но все же...мне кажется не буть у меня в жизни столько дерьма не был бы готом а теперь даже если все хорошо все равно на кладбище тянет...это уже форма жизнь....

Если в жизни много дерьма, то это не значит что надо стать готом))). Проблем у всех хватает.

Отредактировано Черный рыцарь (2011-02-01 14:09:55)

0

42

А я вот не СТАНОВИЛАСЬ. Просто такой у меня склад мыслей, интересы, вкус в одежде... Сколько себя помню- была такой "странной", даже одно время (лет в 14) это напрягало, а потом поняла, что не надо стараться быть кем-то, надо быть собой. Позднее люди с похожим мировосприятием ко мне потянулись, так стала "тусоваться с готами".
Примерно так же было со многими неформалами. Настоящими. Не теми, кто только ради тусовки и каких-то
"веяний моды" "чёрные шмотки" на себя одевает

0

43

demidnight написал(а):

Настоящими. Не теми, кто только ради тусовки и каких-то
"веяний моды" "чёрные шмотки" на себя одевает

т.е. "настоящие" не по "веянию моды" "чёрные шмотки" на себя одевают?
вот, я, например, слушаю Билана и в основном ношу "чёрные шмотки"...ммм..я "настоящий" неформал?

-1

44

Конечно, самый настоящий

0

45

Ооо нет(((

0

46

Что "нет"? Объяснись, плз!

0

47

мде.. :disappointed:

0

48

demidnight
не хочу быть нефором(((

0

49

Sаmmаеl, не хочешь- не будь)

P. S. Для особо одарённых- имела в виду, что для "нефора" главное не одежда, тусовка и тд, а мировоззрение. А то что-то какие-то непонятки)
Мои ответы Sаmmаеl- шутка юмора, если не ясно)

0

50

у слова нефор, если брать в ковычки, появляется очень, хм, интересное значение.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Почему люди становятся готами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно