Oliver Cromwell
Тут у каждого свои предпочтения . Фразы не в тему вообще портят процесс , но это хотя кому как.
А так еще проблема . Мало кто из парней заботится о наличии у девушки оргазма превращая секс в удовольствия со знаком плюс у мужчины .
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » про это
Oliver Cromwell
Тут у каждого свои предпочтения . Фразы не в тему вообще портят процесс , но это хотя кому как.
А так еще проблема . Мало кто из парней заботится о наличии у девушки оргазма превращая секс в удовольствия со знаком плюс у мужчины .
По-моему, это армагеддец
еще какой!
Сможешь ли ты сказать партнеру все что ты хочешь ? - вот мой вопрос ...
да. чем больше наши фантазии нравятся друг друг, тем интереснее, чувственнее и увлекательнее секс
как вы относитесь к к сексу на одну ночь?
время не имеет значения
Мда Аннабель Ли права, два халерика вместе это капец=))Мне кажется наоборот НЕсрвпадение должно быть!?
если честно, я имела в виду скорее сексуальный темперамент, нежели характер. на своем опыте я убедилась, что зачастую это совершенно разные вещи.
если сексуальные темпераменты не совпадают, то, на мой взгляд качестенного секса не получится. например женщина жаждет самца, который с порога накинется на нее, сорвет шмотки и чуть ли не силой завалит на спину и будет терзать ее 50 минут; а мужчина желает зайти издалека, начать деликатную игру из едва ощутимых прикосновений, вкусов и запахов, перейти к ласкам, насладиться разными позами... они конечно получат какое-то удовольствие и удовлетворение, но оно будет далеко от совершенства. я знаю таких женщин и таких мужчин и это лишь один пример. я ни в коем случае не хочу сказать, что партнеры должны иметь совершенно одинаковые привычки и фантазии - это скучно, но все же вкусы должны быть максимально близкими..
пыльная фея
Согласись каждый из партнеров может стремится максимально удовлетворить фантазии другова , тем самым достигнув идеального удовлетворения .
Морвен
Ну эт я прост не совсем удачно выразился=) "На одну ночь" тоже может быть по разному... Ты можешь например дать объявление в инете или газете(это меня как то не привлекает) Другое дело, когда идешь на вечеринку к другу на хату, или в клуб. Там знакомишься с какой-нить девушкой и уже не в слепую выбираешь ее(как в объявлении), а дальше либо к тебе, либо к ней езжаете и понятно чем занимаетесь=))
пыльная фея
Эм, ну тогда да=)
а мужчина желает зайти издалека, начать деликатную игру из едва ощутимых прикосновений, вкусов и запахов, перейти к ласкам, насладиться разными позами
Бывает прикольно помучать, потянуть, поласкать, увидеть как она тебя хочет. И ты не права на счет
они конечно получат какое-то удовольствие и удовлетворение, но оно будет далеко от совершенства
удовольствие не какое-то там, а одно из лучших
Отредактировано Озирис (2010-06-14 17:02:51)
Озирис
Я конечно все понимаю , но называть девушек чиксами как то не готично , не думаешь ? Мы канешно поняли что ты секс символ на которого вешаются девушки в твои 17 - но может проявишь уважения к противоположному полу ?
Mrak
ну не скажу ведь я, что знакомлюсь в клубе с готом но ради тебя отредактирую то сообщение...
Озирис
Ну ты же отредактировал на слово "девушка", а не на слово "гот", значит и изначально можно было так написать)
например женщина жаждет самца, который с порога накинется на нее, сорвет шмотки и чуть ли не силой завалит на спину и будет терзать ее 50 минут
форумчане дорогие. а наоборот у когото из вас бывло?
она огонь - он вода.
она садист - он мазохист
она подавляет его - он рад этому...
к стати, феечка. аватарка влюбляет. в ней чтото есть такое.... мрррр.....
M.
Ну просто в городе трудно найти гота, очень трудно....А в клубе 100% не будет ее=))еще раз извините, дорогие друзья=)
Финк
Было разок. Сначала как-то не ожиданно, я даж испугался, что она маньячка но потом норм
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » про это