иногда люблю доминировать
про это
Сообщений 41 страница 50 из 188
Поделиться412010-06-15 11:59:39
Поделиться422010-06-15 14:41:02
иногда люблю доминировать
на сколько далеко это у тебя заходит, есле не сикрет?
Поделиться432010-06-15 16:45:57
пыльная фея
Согласись каждый из партнеров может стремится максимально удовлетворить фантазии другова , тем самым достигнув идеального удовлетворения
не могу согласиться, Mrak. если к примеру ты хочешь поиграть в самурая и гейшу, а я в губку боба и снегурочку, то идеальное удовлетворение мы вряд ли получим..
Поделиться442010-06-15 16:48:56
она огонь - он вода
бывало
она садист - он мазохист
она подавляет его - он рад этому...
это же полная гармония
к стати, феечка. аватарка влюбляет. в ней чтото есть такое.... мрррр.....
мррр..
Поделиться452010-06-17 12:22:13
на сколько далеко это у тебя заходит, есле не сикрет?
Не совсем поняла вопроса))) В каком смысле "далеко заходит": пока труп не остынет? Или что я делаю?
Поделиться462010-06-17 18:41:28
учитывая, что в теме компьютерных игр в два раза больше комментариев, чем в теме о сексе (да простит меня пыльная фея за то, что я назвал тему своим именем ), следует вывод - вирт интересует многих больше чем реальная жизнь. Хотя с другой стороны, многие просто боятся говорить о сексе, так как часто пишут в основном те, у кого все хорошо в сексуальной жизни, а также те, у кого не все так гладко, но при этом отрицательные моменты пропускают.
Аннабель Ли своим ответом финку про труп просто убила. смеялся долго. спасибо.
Р.S. Финк скорее всего имел ввиду насколько далеко ты заходишь в сексе, используя образ доминирующей дамы.
Поделиться472010-06-17 19:22:50
Простите мою непроходимую тупость, я все равно не впилила вопрос . Отвечу, как могу. Плетки, наручники, страпоны не использую, беру напором и темпераментом. Люблю активных, смелых парней, а сама прикидываюсь скромняшечкой (люблю, когда меня добиваются), но если парень добивается меня чересчур долго, могу не выдержать и изнасявкать сама
Поделиться482010-06-17 19:23:39
Не совсем поняла вопроса))) В каком смысле "далеко заходит": пока труп не остынет? Или что я делаю?
наверно а смысле что ты делаеш. к примеру заставляеш ноги целовать, может еще чтот из этой снрии...
пыльная фея МММрррррр!!!.... твоя аватарка меня совращает просто.
у когото еще есть такие чувства?
Поделиться492010-06-17 19:43:10
Финк
Главное, чтоб твоя аватарка никого не совращала ))))))))))))))))
Поделиться502010-06-17 19:47:14
наверно а смысле что ты делаеш. к примеру заставляеш ноги целовать, может еще чтот из этой снрии...
ээээ... *задумчиво ковыряет в носу* неее, ноги целовать не заставляю, в анальном рабстве не держу. Иногда люблю помедлить, помучить. А иногда могу повалить здоровенного дядю и оттрахать, и мой аццкий вес этому не помеха это все темперамент, его не вытравишь