Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про это

Сообщений 51 страница 60 из 188

51

Oliver Cromwell написал(а):

Главное, чтоб твоя аватарка никого не совращала ))))))))))))))))

Oliver Cromwell это мое фото ооооочень старое. так что главное, чтоб она тебя не совращала

0

52

Финк написал(а):

это мое фото ооооочень старое.

ну не преувеличивай, не более 300 лет :love:

0

53

darksheix написал(а):

в теме компьютерных игр в два раза больше комментариев, чем в теме о сексе (да простит меня пыльная фея за то, что я назвал тему своим именем  ), следует вывод -  вирт интересует многих больше чем реальная жизнь.

прощу тебя два раза:
во-первых, у меня к тебе нежные чувтва сам знаешь почему :blush:
во-вторых, я сама жутко стеснялась спросить отчего господа готы интересуются чем угодно более, чем сексом?????!?!?!? я наверное маньяк, но секс моя любимая тема, не зависимо от насыщенности этой темы в моей жизни :blush:

0

54

А помойму нормальна тема . Секс и эротические фантазии так естественны и не разлучены с жизнью , так почему об этом не говорить ? К тому - же это так естественно а если это другие формы это крайне способствует обретению новых прекрасных ощущений . Хотя главное конечно чтоб человек свои фантазии признавал сам я уж не говорю поделится с другими . Вроде в мире секс революция прошла а люди так боятся быть назваными извращенцами , все волишь за не стандартный подход к удовлетворению .

0

55

Mrak написал(а):

Секс и эротические фантазии так естественны и не разлучены с жизнью , так почему об этом не говорить ?

Говорить как раз лучше о вещах абстрактных.
А сексом луше заниматься.

0

56

стесняюсь спросить

Морвен написал(а):

Говорить как раз лучше о вещах абстрактных.
А сексом луше заниматься.

в тишине и темноте?

Отредактировано пыльная фея (2010-06-19 20:10:11)

0

57

Занималась сексом в сантиметре от края пропасти. Высота падения 27 м. 4 утра. Ппцнах! Вот это восторг!

0

58

пыльная фея написал(а):

в тишине и темноте?

ну зачем же
как угодно^^

0

59

а по-моему разговоры о сексе с дествующим или потенциальным партнером не мешают, а только помагают. возбуждают, будоражат фантазию, настраивают на одну волну :rolleyes:

кстати, так никто и не ответил на вопрос темы, впрочем мне нравится стеснительность :blush:
начну с себя. в идеале я хочу заниматься сексом каждый день. мне нравится вечером или ночью. по желанию партнера можно повторить утром :rolleyes: не смотря на то, что народный юмор говорит об обратном, мне удалось найти только одного партнера, который не в теории, а в реальной жизни предпочитает такую активность. это ненормально и я маньяк? :'(

0

60

пыльная фея написал(а):

это ненормально и я маньяк?

и тебя вылечат, и меня вылечат...:)
ну есле кто щитает, что ты маньяк, то пусть Де Сада почитает. должно полегчать сразу.

пыльная фея написал(а):

а по-моему разговоры о сексе с дествующим или потенциальным партнером не мешают, а только помагают. возбуждают, будоражат фантазию, настраивают на одну волну

мало того феечка. это еще и помогает понять друг друга, особенно есле партнер потенциальный. к примеру я стараюсь чтоб в то время, когда уже стоит вопрос "как это снять и где это розстегивается?" какраз мы и обсудили продолжение вечера. очень полезно...

пыльная фея написал(а):

ну не преувеличивай, не более 300 лет

логично. тогда фотографии еще не было. тем более цветной. и тем более цифровой.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно