Главное, чтоб твоя аватарка никого не совращала ))))))))))))))))
Oliver Cromwell это мое фото ооооочень старое. так что главное, чтоб она тебя не совращала
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » про это
Главное, чтоб твоя аватарка никого не совращала ))))))))))))))))
Oliver Cromwell это мое фото ооооочень старое. так что главное, чтоб она тебя не совращала
это мое фото ооооочень старое.
ну не преувеличивай, не более 300 лет
в теме компьютерных игр в два раза больше комментариев, чем в теме о сексе (да простит меня пыльная фея за то, что я назвал тему своим именем ), следует вывод - вирт интересует многих больше чем реальная жизнь.
прощу тебя два раза:
во-первых, у меня к тебе нежные чувтва сам знаешь почему
во-вторых, я сама жутко стеснялась спросить отчего господа готы интересуются чем угодно более, чем сексом?????!?!?!? я наверное маньяк, но секс моя любимая тема, не зависимо от насыщенности этой темы в моей жизни
А помойму нормальна тема . Секс и эротические фантазии так естественны и не разлучены с жизнью , так почему об этом не говорить ? К тому - же это так естественно а если это другие формы это крайне способствует обретению новых прекрасных ощущений . Хотя главное конечно чтоб человек свои фантазии признавал сам я уж не говорю поделится с другими . Вроде в мире секс революция прошла а люди так боятся быть назваными извращенцами , все волишь за не стандартный подход к удовлетворению .
Секс и эротические фантазии так естественны и не разлучены с жизнью , так почему об этом не говорить ?
Говорить как раз лучше о вещах абстрактных.
А сексом луше заниматься.
стесняюсь спросить
Говорить как раз лучше о вещах абстрактных.
А сексом луше заниматься.
в тишине и темноте?
Отредактировано пыльная фея (2010-06-19 20:10:11)
Занималась сексом в сантиметре от края пропасти. Высота падения 27 м. 4 утра. Ппцнах! Вот это восторг!
в тишине и темноте?
ну зачем же
как угодно^^
а по-моему разговоры о сексе с дествующим или потенциальным партнером не мешают, а только помагают. возбуждают, будоражат фантазию, настраивают на одну волну
кстати, так никто и не ответил на вопрос темы, впрочем мне нравится стеснительность
начну с себя. в идеале я хочу заниматься сексом каждый день. мне нравится вечером или ночью. по желанию партнера можно повторить утром не смотря на то, что народный юмор говорит об обратном, мне удалось найти только одного партнера, который не в теории, а в реальной жизни предпочитает такую активность. это ненормально и я маньяк?
это ненормально и я маньяк?
и тебя вылечат, и меня вылечат...
ну есле кто щитает, что ты маньяк, то пусть Де Сада почитает. должно полегчать сразу.
а по-моему разговоры о сексе с дествующим или потенциальным партнером не мешают, а только помагают. возбуждают, будоражат фантазию, настраивают на одну волну
мало того феечка. это еще и помогает понять друг друга, особенно есле партнер потенциальный. к примеру я стараюсь чтоб в то время, когда уже стоит вопрос "как это снять и где это розстегивается?" какраз мы и обсудили продолжение вечера. очень полезно...
ну не преувеличивай, не более 300 лет
логично. тогда фотографии еще не было. тем более цветной. и тем более цифровой.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » про это