Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про это

Сообщений 61 страница 70 из 188

61

пыльная фея написал(а):

мне удалось найти только одного партнера, который не в теории, а в реальной жизни предпочитает такую активность. это ненормально и я маньяк? :'(

возможно, что лишь у одного из твоих партнеров жизненный ритм совпадал с твоими желаниями. Тоесть формула "постоянный секс=свободное время-работа-хобби-сон" для него и для тебя были одинаковыми. Суть твоей проблемы заключается в том, что ты не осознаешь, что можешь настраивать жизнь своих партнеров на тот лад, который тебя удовлетворит в большей степени (в моральном и духовном плане :jumping: ). Конечно же это эгоизм в чистом виде, но постоянный секс никак не вредит для здоровья ( если находишь время поспать ). Твое пожелание о трехразовом сексе вполне осуществимо, я лично его поддерживаю и надеюсь, что у тебя все сложится так как ты этого хочешь, где хочешь и с кем хочешь.

0

62

Финк написал(а):

ну есле кто щитает, что ты маньяк, то пусть Де Сада почитает. должно полегчать сразу.

протестую, де Сад - не маниак!!!

0

63

Аннабель Ли написал(а):

протестую, де Сад - не маниак!!!

конечно не маньяк!:) после прочнения его книг думаю феечку никто не станет вь этом обвинять:)

0

64

Маньяк не маньяк, а всем хочется острых ощущений. Только определиться, что для вас остро, а что просто каждодневное удовольствие

0

65

Финк написал(а):

логично. тогда фотографии еще не было. тем более цветной. и тем более цифровой.

тогда были фрески. можно было создать такой портрет, а сейчас по истечении 300 лет снять фото. так что твой возраст под вопросом :D

0

66

darksheix написал(а):

Твое пожелание о трехразовом сексе вполне осуществимо

:blush: раз на раз не приходится. но если считать в среднем, один раз в день это нормально

darksheix написал(а):

надеюсь, что у тебя все сложится так как ты этого хочешь, где хочешь и с кем хочешь

мерси :rolleyes:

0

67

пыльная фея написал(а):

один раз в день это нормально

о да =)

0

68

Фу, противные. Неужели больше поговорить не о чем, как о собственных предпочтениях в койке?

0

69

Danielle написал(а):

Фу, противные. Неужели больше поговорить не о чем, как о собственных предпочтениях в койке?

мадемуазель, вы правда ханжа или притворяетесь? :D сдается мне, что вам не 21 как указано в инфе, а далеко за 49 :blush:

0

70

пыльная фея написал(а):

сдается мне, что вам не 21 как указано в инфе, а далеко за 49

Ну нет, скорее всего мне 13, я ханжа-девственница, и именно по этому не хочу разговаривать на подобные темы.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно