Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про это

Сообщений 71 страница 80 из 188

71

в наше время 13лет и девственница, слова почти не совместимые <_<

0

72

Нет, ну каждому свое, но мне кажется, что эта тема довольно личная, размышлениями о которой поделится не каждый.

0

73

Danielle написал(а):

Ну нет, скорее всего мне 13, я ханжа-девственница, и именно по этому не хочу разговаривать на подобные темы.

ой после этой фразы мне захотелось обращаться к тебе на Вы, настолько Вы далеки от 13-летней молодежи :D

0

74

Danielle написал(а):

Ну нет, скорее всего мне 13, я ханжа-девственница, и именно по этому не хочу разговаривать на подобные темы.

типа, кто-то притащил сюда силком за ноздри и заставляет из-под палки разговаривать на неприличные темы)))
(см. анекдот про пионэра и хулиганов)

0

75

ChildOfWhiteMoon написал(а):

в наше время 13лет и девственница, слова почти не совместимые

Какие-то неправильные тебе девочки попадались.))) Я вот в свои 13 ещё мороженое дома трескаю и мультики смотрю. :crazyfun:

пыльная фея написал(а):

ой после этой фразы мне захотелось обращаться к тебе на Вы, настолько Вы далеки от 13-летней молодежи

Если честно, то мне абсолютно всё равно как ты будешь ко мне обращаться и что ты при этом думаешь. :)

0

76

Danielle написал(а):

Если честно, то мне абсолютно всё равно как ты будешь ко мне обращаться и что ты при этом думаешь.

спасибо, зая, а то я переживала, что ты будешь волноваться на этот счет :flirt:

0

77

пыльная фея написал(а):

тогда были фрески. можно было создать такой портрет, а сейчас по истечении 300 лет снять фото. так что твой возраст под вопросом

ага. у меня нет паспорта к тому же.

Danielle написал(а):

не обижайся, но тогда тебе по этой ссылке:)
https://bzhik.0pk.me/viewtopic.php?id=52

Отредактировано Финк (2010-06-25 19:19:15)

0

78

пыльная фея
хоть 5 раз в день. оутше не спать всю ночь, чем потом думать об этом весь день.

0

79

А кто как относится к экстремальному сексу вне дома, например, на улице, в бассейне, на пляже и прочее?)

0

80

Lonely-wolf написал(а):

А кто как относится к экстремальному сексу вне дома, например, на улице, в бассейне, на пляже и прочее?)

отлично! :rolleyes:  главное что бы не на глазах у детей :D

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно