Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

про это

Сообщений 81 страница 90 из 188

81

в воде ощущения особенные, на лодке, около лодки..  :love:

0

82

А мне ещё понравилось на пляже)) Правда, там было не людно (на самом пляже), а вот в пяти мерах от нас была дорога где периодически проходили люди)) Ещё не плохо в воде XD

0

83

Что-то я сидел-сидел... И мне стало интересно: кто помнит свой первый поцелуй, первый секс? Какие впечатления были, при каких обстоятельствах всё это происходило и т.д.?))

0

84

Lonely-wolf написал(а):

Что-то я сидел-сидел... И мне стало интересно: кто помнит свой первый поцелуй, первый секс? Какие впечатления были, при каких обстоятельствах всё это происходило и т.д.?))

я помню, помню всё, но вас это не касается

0

85

пыльная фея написал(а):

это ненормально и я маньяк?

ты не маньяк просто многие кто реально способен на такую активность не афишируют это

0

86

и вообще как говорится "что естественно то не безобразно, что не безобразно то не без оргазма

0

87

ChildOfWhiteMoon написал(а):

я помню, помню всё, но вас это не касается

Полностью поддерживаю.)))

0

88

Lonely-wolf написал(а):

кто помнит свой первый поцелуй, первый секс? Какие впечатления были, при каких обстоятельствах всё это происходило и т.д.?))

самый первый поцелуй, пожалуй, не вспомню, а вот первый поцелуй в состоянии влюбленности мрррр :rolleyes: это было прекрасно. помню, я переживала, что моему парню не понравится мой вкус  :blush:  :D  первый секс был с ним же. я считаю мне повезло в этом вопросе, ведь от первого раза зависит многое. он был внимательный, деликатный и ласковый, видимо поэтому с тех пор секс я считаю одним из лучших удовольствий в жизни. а может быть и самым лучшим  :love:

0

89

А у меня все первый секс под Lacrimosa  был .....

0

90

Mrak
хорошая музыка :rolleyes:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно