Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиськи!

Сообщений 121 страница 130 из 256

121

о боже мой...ну и идеалы )))) Куча анаболиков на ножках с длинными волосами  :rofl:

0

122

кароший музжик должно быть похоже на балалайку, плечи щирокое, а жёпа и ноги узкая (с) моя бабушка
странные у них там за бугром вкусы у старушек, скажу я вам...

0

123

Кам написал(а):

погоди. щас за_лупой сбегаю

а не пидарок ли ты часом?....

0

124

Аннабель Ли, про широкие плечи соглашусь. но чёт мне кажется, что многие девушки и задницы парней тоже оценивают))))))

0

125

ChildOfWhiteMoon написал(а):

но чёт мне кажется, что многие девушки и задницы парней тоже оценивают))))))

о задницах гдето в этой теме уже писали =)
то есть не в этой а в соседней

Отредактировано sAw (2010-09-27 18:23:53)

0

126

Йа писал о том шо девушки засматриваются на мужские опы...

0

127

но чёт мне кажется, что многие девушки и задницы парней тоже оценивают))))))

Я чёт над этим не задумывалась никогда. Хотя если попа круглая и вихляет при ходьбе я, наверн, замечу.  :crazyfun:  А вообще: нафига парню красивая попа, при условии что он традиционной ориентации, конешн?

0

128

Я иду один раз с девушкой, и болтаю с ней, тут она мне говорит, что-бы я посмотрел вперед. Я смотрю, а на меня парень кой-то пялится!!! Проходим мимо, моя специально назад посмотрела и говорит, что этот парень на мою попу пялится... Мне как-то стало не по себе, но вту-же минуту я закатился не реальным хохотом с девушкой. Потом она меня подкалывала еще, мол ты смотри, а то уведут тебя еще!

0

129

многие девушки и задницы парней тоже оценивают))))))

Хах! У меня подруга такая. Не может не засмотреться на проходящую мимо задницу :D И меня постоянно локтем пихает "Смотри-смотри какая у парня попка" :crazyfun:

0

130

sAw написал(а):

не хватало предлагать не весть кому

Я разве невесть кто? :dontcare:
Ну ладно, между прочем, это эрогенная зона, + я к тебе ничего не имею и давай прикроем эту тему.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно