Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиськи!

Сообщений 141 страница 150 из 256

141

а я думала тему удалили... а её оказывается просто перенесли. -)

Danielle
хы, на улице тоже кажется, что кроме одного места на тебе ничего не рассматривают? -D
я конечно не худая... скорее стройной назвать можно, но Эта часть тела тоже вызывает дискомфорт. Особенно, если одна где-нибудь по улице иду.
Веселит, когда проходящая мимо тётка в летах или девушка после того, как рассмотрят незнакомого прохожего (т.е. им выступаю я), после скашивают глаза на своё достоинство. Только странно это, замечала такую реакцию как у тех, у кого размер меньше. так и у тех, у кого больше...
Наверное я марсианка  :crazyfun:

0

142

Росана, все девушки хотят идеальную грудь. У кого она больше, она их не устраивает, ну не буду объяснять из-а чего и так ясно. У кого маленькая, хотят больше. Впрочем некоторые парни по подобным причинам смотрят краем взгляда или мельком на других, в желании улучшить свои мышцы в поисках идеала. Так устроен человек, правда я сам се нравлюсь. Я не хочу большего, но мне и не надо меньшего... Так-что в меру стройный парень :D

0

143

SS написал(а):

Веселит, когда проходящая мимо тётка в летах или девушка после того, как рассмотрят незнакомого прохожего (т.е. им выступаю я), после скашивают глаза на своё достоинство. Только странно это, замечала такую реакцию как у тех, у кого размер меньше. так и у тех, у кого больше... Наверное я марсианка

у парней та же история с "органом" это нормальное свойство - сравнивать. я не сравниваю по скольку я реально мутант немного. а вобще парни в бане, к примеру, мельком прикидываютт у кого больше. только я не думал, что девушки тоже)))))))

0

144

ну это понятно, что всё хотят, чтобы у них всё было красиво, пропорционально, подтянуто, в меру и т.д. -))

Кам
ты просто об этом не задумывался -)))
вообще девушки и парни весьма схожи. только мало кто об этом догадывается. ))
З.Ы.: а в чём ты "мутант"?

Отредактировано Росана (2010-09-30 00:22:45)

0

145

Кам, а я не думал когда-то, что этим занимаются и парни!!! А про девушек знал лет с 15-ти...

И еще. Тот, процетированный Вами пост написала Росана :)

Отредактировано SS (2010-09-30 00:24:43)

0

146

Росана написал(а):

Danielle
хы, на улице тоже кажется, что кроме одного места на тебе ничего не рассматривают? -D

Насчёт улицы не знаю, я как-то не задумываюсь о реакции прохожих.))) Но я точно знаю, что в моём присутствии девушки с маленькой грудью чувствуют себя дискомфортно.)))))) Хотя маленькая грудь - это оч красиво, и я не понимаю почему парни гоняются за арбузами.
З.Ы. Есть подруга у которой 8-ой размер. :D

0

147

Danielle написал(а):

и я не понимаю почему парни гоняются за арбузами.

не все

Danielle написал(а):

о ужас О_О

0

148

SS написал(а):

Росана, все девушки хотят идеальную грудь. У кого она больше, она их не устраивает, ну не буду объяснять из-а чего и так ясно. У кого маленькая, хотят больше.

Тонкий психолог. А если мне моя нравится и другой не хочется?

0

149

Danielle написал(а):

Ооо, ну прямо не могу не поделится инфой). У меня есть соседка, дама бальзаковского возраста? так сказать. Дама немного со странностями, ест у неё такая привычка  в ночнушке к соседям по спички заглядывать :D . Так вот, у неё наверное не восьмой размер, а побольше будет. Ночнушка корооотенькая,  так, чуть-чуть попу прикрывает, а сиськи из под подола  выглядывают и зазывно так болтаются  :rofl: )))))))))))))))) Как вам тАкие излишества ?))))))))))))

0

150

Velvet Little Darkness написал(а):

Ночнушка корооотенькая,  так, чуть-чуть попу прикрывает, а сиськи из под подола  выглядывают и зазывно так болтаются

Хосспаде! Ужас-то какой. А вы ей тонко так намекните, что она несколько экстравагантно выглядит - ночнушку новую подарите.)))))))))

Отредактировано Danielle (2010-09-30 14:39:37)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно