Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиськи!

Сообщений 151 страница 160 из 256

151

De_Cadence, а зачем тогда что-то менять? Любуйтесь своей красотой! Так как если Вам грудь нравится, то и парню оч понравится. А если вы комплексуете, то парень будет задумываться тоже о Вашей груди...

О, МайБах!!! 8-ой ррррразззззмерррр??? Дддда ннну ннннафиг... Такиме-же и убить можно! Ну или задохнуться в них ночью, в лучшем случае потеряться... :D

Отредактировано SS (2010-09-30 14:49:31)

0

152

Danielle написал(а):

Хосспаде! Ужас-то какой. А вы ей тонко так намекните, что она несколько экстравагантно выглядит - ночнушку новую подарите.)))))))))

Не помогало, проходили уже)) Она ваще человек «интересный», долго можно рассказывать. У неё ещё привычка была, как только ей дверь откроют сразу вваливаться в дом и прямой наводкой по комнатах. Это длилось до тех пор, пока она не влетела утром  ко мне в спальню. Там мирно похрапывала моя любимая вторая половинка, развратно посвёркивая голым за*ом. Короче, вылетела от туда соседа, даже извинялась потом)) Но зато больше дальше коридора без спросу не лезла.  А на счёт сисек, так она ими очень даже гордилась, видимо человеку так было вполне комфортно) .  Так что и на такой товар спрос имеется :D  :D

0

153

De_Cadence написал(а):

А если мне моя нравится и другой не хочется?

Значит, это отклонение!))))))

0

154

Ахах))))
готы такие готы,
поддерживаю!
Мужики,у вас просто нет шансов!)))

0

155

Danielle написал(а):

Есть подруга у которой 8-ой размер.

А что,не плохо!На одну лег,другой накрылся и зашибись,как хорошо( особенно зимой) :rofl:

Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-10-12 17:21:46)

0

156

Gothic Angel написал(а):

De_Cadence, а зачем тогда что-то менять? Любуйтесь своей красотой!

Ну так мы и любуемся. На пару.

AlexDvulikiy написал(а):

Значит, это отклонение!))))))

Чёрт возьми.

0

157

люблю когда у девушки большая грудь. Только чтобы была крепкая, а не как баклажаны....
А вот бывают парни, у них сиськи больше чем у хорошей девушки XD

0

158

ахахах ну и тема! неожидала!
а мне вот 2 размер сисек нравится! :rofl:

0

159

Сисьи это хорошо, а красивая попа тоже не меньше возбуждает).

0

160

Хороша тема) :crazyfun:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно