ага..как же..была б в этом периоде-не расстроилась после прочитанного)
Пятёрочка у меня =____="
Сиськи!
Сообщений 221 страница 230 из 256
Поделиться2212011-05-09 11:44:28
Поделиться2222011-05-09 12:06:19
ага..как же..была б в этом периоде-не расстроилась после прочитанного)
Пятёрочка у меня =____="
У меня была девушка, она с 5-го размера добралась до второго с половиной, посадив грудь на диету...
Поделиться2232011-05-09 12:18:45
это я уже прочла))Ток мне никакие диеты не помогают..тут разве что только операционное вмешательство поможет..
Я помню до костей дохуделась а грудь только на пол размера уменьшилась..Непропорционально вообще выглядело..брр.Так что вот хочу с тем что есть )
Поделиться2242011-05-09 12:27:28
ArakantYna, на мой взгляд, не надо гонятся за совершенством. Не надо комплексовать. Достаточно иметь то что есть и гордиться этим.
Поделиться2252011-05-09 13:04:32
Ток мне никакие диеты не помогают..тут разве что только операционное вмешательство поможет..
Советую не пользоваться хирургическим вмешательством так как может стать только хуже в плане того что может привести к уродливости, повреждению молочных желез (т.е. не чем будет кормить своего ребенка если у вас его нет, то когда будет), а то и вовсе лишению груди.
ArakantYna, на мой взгляд, не надо гонятся за совершенством. Не надо комплексовать. Достаточно иметь то что есть и гордиться этим.
Полностью согласен, иначе может привести к достаточно большим проблемам.
Поделиться2262011-05-09 14:23:54
Советую не пользоваться хирургическим вмешательством так как может стать только хуже в плане того что может привести к уродливости, повреждению молочных желез (т.е. не чем будет кормить своего ребенка если у вас его нет, то когда будет), а то и вовсе лишению груди.
Полностью согласен. А еще после хирургического вмешательства остается шрам. А так-же велик риск заболеть кожными заболеваниями, даже такими как рак кожи...
Поделиться2272011-05-09 14:27:11
А так-же велик риск заболеть кожными заболеваниями, даже такими как рак кожи...
Это вы правы я с вами полностью согласен.
А еще после хирургического вмешательства остается шрам.
Ну тут еще можно избавиться от них хотя смотря какие шрамы если на пол тела, то да тогда ни чем не скроешь (лекарства, мази и все такое) и не замаскируешь (грим и разные крема).
Поделиться2282011-05-09 14:48:35
Ну тут еще можно избавиться от них хотя смотря какие шрамы если на пол тела, то да тогда ни чем не скроешь (лекарства, мази и все такое) и не замаскируешь (грим и разные крема).
Замаскировать можно, да и при хирургическом удалении шрама, можно вообще оставить на теле очень серьездную метку, которую потом уже и не замаскируешь. Крема... Многие крема не помогают. У меня на запястье шрам, от которого не могу избавиться. Сколько кремов перепробовал, тщетно... Уже 2 года не сходит...
Поделиться2292011-05-09 15:56:34
Сколько кремов перепробовал, тщетно... Уже 2 года не сходит...
Хороший крем трудно найти не спорю.
Поделиться2302011-05-09 17:00:57
Да я не комплексую особо)))
Разве что иногда неудобства причиняет
и раздражают дурацкие сравнения с Памелой Андерсон,Анной Семенович и какой то там Ферарри(эт женщин а не машин)))
а так то я своей ношей вполне удовлетворена..Красивая по форме,упругая грудь :3 была б конечно на размерчик поменьше-было б вообще идеально)))но ничегоооо..и так живём