Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиськи!

Сообщений 241 страница 250 из 256

241

Norna написал(а):

Опупеть. Тогда половина женского населения - не женщины...

Смотря что вы имели под словом женщины, те которые решили сменить пол как бы была миссис Смит, а теперь мистер Смит. Что меня восхищает в некоторых женщинах так это то, что они себя считают полноценной.
А те которые считают себя недостаточно красивыми ложатся под нож.

0

242

не все кто считает себя недостаточно красивыми под нож ложаться Оо
и наоборот))не все кто ложаться под нож-считают себя недостаточно красивыми

0

243

Norna, много писать не буду... Цитировать там...  :blush: Короче говоря.. Я тут в последнее время на хирурга решил вторую вышку делать, так что готовлюсь))) По этому, немного в этом разбираюсь. И еще. Конечно, когда речь заходит о крупненькой сумме бабок, то Вам Доширак на уши в клинике навешают, скорее, смягчат плохие последствия и осложнения. И еще. Каждый 5-ый не доволен пластическими изменениями...

0

244

Gothic Angel
Решил в мед поступать? Давай. ))
Можно тогда источники того, откуда ты взял сведения о том, что операции по корректировке груди (маммопластика, если по-вашему, по-хирургически  :D ) ведут к возникновению рака (неокарциномы, если по-вашему)?
Ну и еще что это за чудо-крем такой, который может преобразовать рубец, состоящий из нагромождения соединительной ткани (полученной амитотическим делением клеток), в нормальные клетки дермы (образованные путем митоза)? Для этого не крем нужен, а волшебник Гендальф. Вместе с Саруманом.

Gothic Angel написал(а):

Конечно, когда речь заходит о крупненькой сумме бабок, то Вам Доширак на уши в клинике навешают, скорее, смягчат плохие последствия и осложнения.

Я уже писала о том, что надо выбирать квалифицированного хирурга, который явно не будет работать в клинике средней паршивости. То есть коли хочешь накачать себе сиськи, иди в дорогую клинику. А если жалко бабок на дорогую клинику и дорогого хирурга, то тогда пожалей свои сиськи и не трогай их. Не нравится - ваты набей. А ежели мужики считают, что тебе в лифчик положить нечего, то напомни им, что они-то трусы зачем-то носят...
Пардон за похабщину.

Gothic Angel написал(а):

Каждый 5-ый не доволен пластическими изменениями...

Каждый пятый может идти в джёппу со своими недовольствами. Хотя нет, лучше к психиатру. Есть такая болезнь - дисморфомания. Это когда чел считает, что он урод (грубо, но верно). И если у такого придурка много бабла, то он начинает перекраивать себе рожу, сиськи, задницу (ну чего там еще можно порезать  :D ) бесконечно. Выгода - и придурку, и клинике ))))

0

245

Norna, я и говорю, что крема для преобразования рубцов в клетки дермы нет. Все это галимотень. Рубцы после пластической операции любым способом остаются. Хирург может только сделать рубец более или менее заметным, играя швами. После внутрекожного шва рубец так-же остается, но менее заметен. Используются нити - биосин, монокрил, полисорб, дексон, викрил (непрерывный внутрикожный шов (Шов Холстеда)), а так-же монофиламентный полиамид и полипропилен, но их надо будет снимать. Они не рассасываются. Короче говоря. как ни крути, все-равно он будет заметен... Любой. Просто более или менее заметен. Еще один факт. Как ни странно, организм разных людей по разному реагирует на рубцы. Чем светлее и нежнее кожа, тем рубец заметнее.

0

246

Чтобы наложить косметический интрадермальный шов (да пускай по Холстеду, фиг с ним!) хирург должен быть профессионалом. Потому что там надо тянуть за нитки в обе стороны и  если перетянешь, то сиськи съедут набок. )) Не, это я, конечно, утрирую. Но оба куска кожи сдвинуться относительно друг друга и ... ну да, сиськи все же перекосятся ))))))) И рубец будет заметен ))
Руку надо набивать, в общем, при шитье - юбку ли шьешь, пальто ли, сиськи ли чьи-то )))))
А ты хочешь заняться именно эстетической хирургией? В России хорошей школы пластической и эстетической хирургии нет, только за рубежом. Впрочем, у нас можно закончить ординатуру по специальности "Челюстно-лицевая хирургия" - и вперед. Кромсать морды, джёппы, ляжки, сиськи....
А чтобы получить качественное образование, это только куда-нибудь в Швейцарию....

0

247

Gothic Angel написал(а):

Я тут в последнее время на хирурга решил вторую вышку делать, так что готовлюсь)))

Правильно делаешь щас людей предостаточно, которые комплексуют по отношению к своей личности, короче денег немерено. Я вот тоже думаю на врача идти только вот на кого? А то мне друзья говорят "идти в мед на врача".

Norna написал(а):

А чтобы получить качественное образование, это только куда-нибудь в Швейцарию....

Да согласен в то время как иностранцы занимались процветанием соц., финансовых и эк. структур, Россия же развивалась духовно я имею ввиду, что наша страна была центром многих духовных культур, традиций и ценностей, но вскоре все было утрачено после так называемого вторжения иностранцев которые начали вгонять нам, что надо развивать финансы и социальные структуры. Поэтому у нас так получается, что наша страна наполовину духовная, а на другую иностранная.

Gothic Angel написал(а):

Norna, я и говорю, что крема для преобразования рубцов в клетки дермы нет. Все это галимотень.

Да такие швы кремом не скрыть. Но вот мелкие шрамы оставленные после некоторых видов ранений скрыть все же возможно.

Norna написал(а):

Руку надо набивать, в общем, при шитье - юбку ли шьешь, пальто ли, сиськи ли чьи-то )))))

На счет того, что набивать руку, то да это необходимо,но все же во время работы с живым человеком надо быть предельно осторожным, а то век не избавишься от судов. Извините я снова занялся пессимизмом.

Отредактировано Rip_Mortality (2011-05-10 16:51:39)

0

248

не ну задолбали уже, сколько ж можно.и в хреновом настроении и в сиськах теперь.Rip_Mortalityбан до конца недели
Gothic Angel, стыдно(((
Norna, тоже стыдно.

0

249

Матерь Господняя... Ща наткнулся в нэте на это

0

250

Gothic Angel,а ты уверен, что это не фотошоп.девченки то вроде симпатичные и такое безобразие вместо груди.Это как-то ненормально.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно