Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиськи!

Сообщений 31 страница 40 из 256

31

Аннабель Ли написал(а):

можно ли бросить девушку, если размер и форма ее груди не соответствуют вашим идеалам?

Нет. Но если она будет каждый день пилить, всё ей не так да не эдак, обременять земными проблемами Великого Философа Вселенной ( :D ), то вполне)))).
Если серьёзно, то я в девушках ценю ум и характер, а красоту и сексуальность  как приложения. Ненормальный, знаю.
Хотя, впрочем, если и то и другое... :rolleyes:
Тогда я не буду достоин такой девушки!
А ну и фиг. Видно будет. Вобще же, если встречу настоящую... ладно. Прикрываю фонтан.
P.S. Сиськи классные!

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-09-18 23:23:02)

0

32

AlexDvulikiy написал(а):

Ненормальный, знаю.

ну хз, на мой взгляд, вы абсолютно здоровый человек. Просто слышала недавно забавную вещь. Один парень говорил, что будет встречаться с девушкой только с третьим размером груди, долго чесала репу, ибо ко мне он подкатывал, а размер груди у меня первый. Никогда не комплексовала по этому поводу, да и парням, есичессна, пофиг было, а вот слова этого парня меня заинтересовали очень, теперь размышляю, возможно ли такое в принципе, отказаться от человека только потому, что у него уши не той формы, ноги не той длины и ли грудь не того размера

0

33

Аннабель Ли написал(а):

можно ли бросить девушку, если размер и форма ее груди не соответствуют вашим идеалам?

Для меня лично это не повод.

0

34

Аннабель Ли написал(а):

По-моему это деби...зм... Нельзя судить девушку только по груди. Главное - душа. И из-за груди бросить девушку - подло... То, что дано Б-гом, то и должно быть, ибо по-моемy, естесственная красота - это самое красивое. Не надо парится по поводу размера, надо быть такой, какая ты есть. И на мой взгляд, размер не главное, да, мне нравится грудь не более 3-го, но главное, это все вместе. Если девушка худенькая, то грудь не должна быть гигантской, это не красиво...

Аннабель Ли написал(а):

Никогда не комплексовала по этому поводу, да и парням, есичессна, пофиг было, а вот слова этого парня меня заинтересовали очень

Не комплексуй! Нормальный парень ни когда подобное НЕ СКАЖЕТ!!! Это все выпендреж и т.п... Ни когда даже не думай о том, что тебе сказали, гон это все, простите за выражение!

Отредактировано SS (2010-09-19 02:51:06)

0

35

Аннабель Ли написал(а):

а такой вопрос к парням: можно ли бросить девушку, если размер и форма ее груди не соответствуют вашим идеалам?

У моей нынешней подруги грудь достаточно небольшая, вот честно, мне хочется большего!))
Но это никак не влияет на наши отношения. Ругались/мирились совершенно по иным причинам.

0

36

У моем девушки грудь еле до троички дотягивает, но я вполне доволен.

0

37

Моя вообще грудь свою на диету посадила... Почти на два размера меньше она стала, однако 2 размер там есть, ни че, нормально... Пусть даже первый! Да, хочется двумя руками за одну чашку, но нужно всегда соблюдать все пропорции :) А вообще, главное не комплексовать. Чем больше комплексов, тем хуже... Девушки откройте аналогичную тему про парней :D

0

38

написал(а):

Можно ли бросить парня, если у него нос кривой и сам он страшен, как смерть?

При знакомстве мы всё равно сперва смотрим на лицо, тело, манеру общения и прочие вещи, и западаем мы именно на это. Да, существует полумифическая любовь с первого взгляда, но чаще всё происходит намного приземлённей - человек тебе нравится и ты хочешь с ним общаться. Если ярому приверженцу третьего размера понравилась девушка, носящая 70А - значит, не такой уж ярый приверженец, значит, его куда больше зацепили красивый голос, выразительные глаза и прочие, не менее важные внешние признаки. Однако при том, что то, какой у тебя взгляд и как от тебя пахнет, не менее важный для развития отношений пункт - краеугольным камнем почему-то стали именно сиськи. Но это уже проблема человеческой психологии, хрен с ней.

Мои любимые сиськи - проколотые:
http://1.eccostil.ru/impegs/76.jpg

Впрочем, столь обажаемый массами четвёртый размер и пирсинг с эстетической точки зрения не спасёт:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/21/963/21963306_07_06_2007_0889827001181212824_unknown.jpg

0

39

SS написал(а):

Не комплексуй!

Аннабель Ли написал(а):

Никогда не комплексовала по этому поводу,

у маленькой груди масса преимуществ

De_Cadence написал(а):

краеугольным камнем почему-то стали именно сиськи

впервые столкнулась с такой темой, чаще парни жалуются на стервозный характер своей подруги, на крайняк - на излишнюю полноту

0

40

Аннабель Ли написал(а):

у маленькой груди масса преимуществ

Полностью с тобой согласен!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно