Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиськи!

Сообщений 41 страница 50 из 256

41

У моей хорошей знакомой 5 размер,раньше было как-то не очень,когда вместе шли гулять,а на ней майка.А потом так прикинула,а ну и Х.... с ним.

Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-09-19 14:58:41)

0

42

De_Cadence, на второй фотке вообще уродство  :x (ИМХО)

0

43

ChildOfWhiteMoon написал(а):

De_Cadence, на второй фотке вообще уродство   (ИМХО)

Ага... :x

0

44

Ну так об чём и речь.

0

45

Я начинаю любить этот форум))

Слава сиськам!

0

46

SS
будь другом, расспроси свою девушку, на какой такой "диете" она держала свою грудь?  :flirt:

0

47

Росана написал(а):

будь другом, расспроси свою девушку, на какой такой "диете" она держала свою грудь?

Уже не могу спросить, о а приехала с базы на один день, выпила пива и сейчас видит десятый сон... Спит рядом... Возле меня, а я со смартфона в интернете сижу с помощью своего Вай-Фай, обняв ее рукой, она спит на моей руке :) Однако, она держала простую диету, мало кушет, не ест высококолорийную пищу и т.п. Грудь худеет вместе с жиром...

0

48

...наверное, потому, что грудь и есть жир. И, как ни печально, при тренировках в первую очередь он сгорает именно там.

Отжиматься и плавать. Мышцы под грудью будут больше, так что и бюст будет вперёд выступать.

0

49

Нифига! (или я мутант?  :sceptic: ). Когда решила сбросить несколько кило, рассчитывала и на уменьшение груди. Кг ушли, а размер бюста остался тот же  :(
Мда, надо худеть значит дальше...

0

50

тут еще генетика свое дело делает: пофиг худею я или полнею - сиськи не растут и не уменьшаются
тут кто-то обмолвился про топлесс-опыт, не? фотки будут?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно