У моей хорошей знакомой 5 размер,раньше было как-то не очень,когда вместе шли гулять,а на ней майка.А потом так прикинула,а ну и Х.... с ним.
Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-09-19 14:58:41)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Сиськи!
У моей хорошей знакомой 5 размер,раньше было как-то не очень,когда вместе шли гулять,а на ней майка.А потом так прикинула,а ну и Х.... с ним.
Отредактировано † Die Tote Seele † (2010-09-19 14:58:41)
De_Cadence, на второй фотке вообще уродство (ИМХО)
De_Cadence, на второй фотке вообще уродство (ИМХО)
Ага...
Ну так об чём и речь.
Я начинаю любить этот форум))
Слава сиськам!
SS
будь другом, расспроси свою девушку, на какой такой "диете" она держала свою грудь?
будь другом, расспроси свою девушку, на какой такой "диете" она держала свою грудь?
Уже не могу спросить, о а приехала с базы на один день, выпила пива и сейчас видит десятый сон... Спит рядом... Возле меня, а я со смартфона в интернете сижу с помощью своего Вай-Фай, обняв ее рукой, она спит на моей руке Однако, она держала простую диету, мало кушет, не ест высококолорийную пищу и т.п. Грудь худеет вместе с жиром...
...наверное, потому, что грудь и есть жир. И, как ни печально, при тренировках в первую очередь он сгорает именно там.
Отжиматься и плавать. Мышцы под грудью будут больше, так что и бюст будет вперёд выступать.
Нифига! (или я мутант? ). Когда решила сбросить несколько кило, рассчитывала и на уменьшение груди. Кг ушли, а размер бюста остался тот же
Мда, надо худеть значит дальше...
тут еще генетика свое дело делает: пофиг худею я или полнею - сиськи не растут и не уменьшаются
тут кто-то обмолвился про топлесс-опыт, не? фотки будут?
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Сиськи!