Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиськи!

Сообщений 61 страница 70 из 256

61

SS
ну я ж и говорю "хорошо, что оффтоп"

Росана написал(а):

Ни за что не поверю, что не раздумывал над подобными темами)))

роздумывал, но ночью перед сном, а не прилюдно обсуждал...

ДА. вот такой я зануда, есле хотите. я от сисек сбезал от сисек, а они и тут меня настигли...

пипец. ну давайте болтать про сиськи:) можем еще обсудить уто кого куда когда и в какой позе... мне уже по__й :D

Отредактировано Финк (2010-09-21 11:20:13)

0

62

Финк

Не загоняйся, епт, не в монастыре ж)

0

63

Oliver Cromwell

Финк написал(а):

пипец. ну давайте болтать про сиськи:) можем еще обсудить уто кого куда когда и в какой позе... мне уже по__й

все... не загоняюсь... :D

0

64

Финк написал(а):

можем еще обсудить уто кого куда когда и в какой позе... мне уже по__й

тут уже где-то была темка, там подобное можно обсудить...
только кому надо - тот обсудит.

0

65

Да лан Вам, Оффтоп создан для того что-бы болтать! Разве "сиськи" - это пошло? Это женская красота, Божъе творение... я могу обсудить грудь, но не более этого!!!

0

66

Финк, а я сейчас всё сделаю просто и без скандалов

0

67

Финк, чо, блин за шовинизм!!! "я парень..." у парней тож есть сиськи, у некоторых - даж побольше, чем у меня, не стесняйся. А вообще, Вы, товаричь, - ханжа: о сиськах думаете, а на чесной народ бочки катите за невинные разговоры

0

68

ChildOfWhiteMoon
еще свое получиш;)

0

69

Свинк написал(а):

не фрум, а х знает что... ппппппц...........

Молодой человек, вы не поверите, но помимо БОЛЬ СТРАДАТЬ - и даже более, вместо этого - нормальные люди, будь они хоть готы, хоть кто - занимаются творчеством и любовью, любовью и творчеством, и куда больше интересуются радостями и прекрасным, чем сырыми запахами могил и копошением готишных тараканов в голове. Сиськи - это прекрасно. Куда большего осуждения заслуживает ваша орфография и пунктуация.

0

70

к модераторам: у нас свобода слова... и каждый может высказать своё мнение.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно