Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сиськи!

Сообщений 81 страница 90 из 256

81

Росана написал(а):

SSбудь другом, расспроси свою девушку, на какой такой "диете" она держала свою грудь?

Росана, ешь больше хлеба с маслом

0

82

AlexDvulikiy написал(а):

написал(а):начни! и возможно люди последуют твоему примеру.Не могу! Тема про женскую грудь.  Мои не представляют никокого интереса.

тема сиськи, не сказано что именно женские. так что фотку в студию :D

0

83

sAw написал(а):

так что фотку в студию

Разве что обмен - я свои, вы - ваши.  :D

0

84

Давайте еще подтемку создадим: "Фото самых сексуальных частей человека" А? Будем сиськами мерятся... :D

0

85

Аннабель Ли

Покажи ты свои. Эта тема про Сиськи, а не про грудь. Чувствуешь разницу?)

0

86

sAw написал(а):

Росана, ешь больше хлеба с маслом

на кой?

Tomas de Torquemada написал(а):

Эта тема про Сиськи, а не про грудь.

а я вот разницы не вижу.  :unsure: смысл один и тот же ведь...

0

87

De_Cadence написал(а):

Молодой человек, вы не поверите, но помимо БОЛЬ СТРАДАТЬ - и даже более, вместо этого - нормальные люди, будь они хоть готы, хоть кто - занимаются творчеством и любовью, любовью и творчеством, и куда больше интересуются радостями и прекрасным, чем сырыми запахами могил и копошением готишных тараканов в голове. Сиськи - это прекрасно. Куда большего осуждения заслуживает ваша орфография и пунктуация.

вот. хорошая критика. не то, что некоторые тупые мрдераторы. меня переклинило просто. тема нормальная. название всбесило. напомнило росговоры быдла "о телочках" а вобще сам не против обсудить.:)

0

88

А мне название напоминает разговор Бивиса и Батхэда на МTV :D

0

89

SS написал(а):

А мне название напоминает разговор Бивиса и Батхэда на МTV

вот вот. смотря как воспринимать))

0

90

Ну, я нормально это воспринял, однако мне напомнило этот мультик. Их слова: Гыгыгы... Баклан... Гыгыгы... Сиськи, сиськи. Гыгыгы... Зато Рока там много было!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно