SSбудь другом, расспроси свою девушку, на какой такой "диете" она держала свою грудь?
Росана, ешь больше хлеба с маслом
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Сиськи!
SSбудь другом, расспроси свою девушку, на какой такой "диете" она держала свою грудь?
написал(а):начни! и возможно люди последуют твоему примеру.Не могу! Тема про женскую грудь. Мои не представляют никокого интереса.
тема сиськи, не сказано что именно женские. так что фотку в студию
так что фотку в студию
Разве что обмен - я свои, вы - ваши.
Давайте еще подтемку создадим: "Фото самых сексуальных частей человека" А? Будем сиськами мерятся...
Аннабель Ли
Покажи ты свои. Эта тема про Сиськи, а не про грудь. Чувствуешь разницу?)
на кой?
Эта тема про Сиськи, а не про грудь.
а я вот разницы не вижу. смысл один и тот же ведь...
Молодой человек, вы не поверите, но помимо БОЛЬ СТРАДАТЬ - и даже более, вместо этого - нормальные люди, будь они хоть готы, хоть кто - занимаются творчеством и любовью, любовью и творчеством, и куда больше интересуются радостями и прекрасным, чем сырыми запахами могил и копошением готишных тараканов в голове. Сиськи - это прекрасно. Куда большего осуждения заслуживает ваша орфография и пунктуация.
вот. хорошая критика. не то, что некоторые тупые мрдераторы. меня переклинило просто. тема нормальная. название всбесило. напомнило росговоры быдла "о телочках" а вобще сам не против обсудить.
А мне название напоминает разговор Бивиса и Батхэда на МTV
А мне название напоминает разговор Бивиса и Батхэда на МTV
вот вот. смотря как воспринимать))
Ну, я нормально это воспринял, однако мне напомнило этот мультик. Их слова: Гыгыгы... Баклан... Гыгыгы... Сиськи, сиськи. Гыгыгы... Зато Рока там много было!
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Сиськи!