Я точно не знаю как задать вопрос, но последнее время мое состояние души и жизненные принцыпы вырываются наружу, крича: "Я гот!!!" Мой вопрос заключается в том, что я хочу достаточно лучше разобраться в некотором, что меня интересует. Итак. Одежда. Дочитайте до конца, так как я точно не могу сформулировать свою мысль, только по многим фразам, словам, предложениям станет ясно, что я хочу спросить... Нужно-ли готу одевать готическую одежду. Ведь на мой взгляд самое главное быть готом в душе, а одежда, это всего-лишь наша защита от холода, снега, дождя... Да, конечно, нужно иметь в своем гардеробе готическую одежду, хоть погулять шодить, но не всегда получается одевать готическую одежду. Работа, армия. Там мы обязаны одевать то, что от нас требуют. И группа людей не сможет это изменить. Я считаю, что главное - это душа, ее состояние, то, кто она на самом деле. Душа - на мой взгляд это главное. Есть люди, которые просто идут по улице в смокинге или спортивном костюме и по их походке видно, что человек - гот. Также состояние души можно прочувствовать. По мне достаточно выехать на машине из гаража, что-бы было видно, кто за рулем. Моя машина, пусть синего цвета и 1970-го года, но ее дизайн... Еще тот, который был в америке в 50-х, его называли готическим стилем. Вспомните катафалк на базе Линкольно. Черный цвет, наводящий страх, заставляющий задуматься о готичности... Но это так, к слову... Мой вопрос заключался именно по поводу одежды... По мне главное - состояние души... Однако хочу узнать где в стране Израиль есть магазины, в которых можно разжиться чем-то черным, готичным. В конце концов в магазинах одежды в суперах такого нет, уже искал. А вот черными кросовками, джинсами обзавестись можно, но это не то. Ну не то... Эээххх... С другой стороны данная одежда только для погулять... И я считаю, еще раз повторюсь, что по мне не важно, как выглядит человек, а важно состояние души. Конечно, надо одеть любимое, но не всегда получается... Подкиньте советик пожалуйста. И напишите свое мнение. Оно будет важно как для меня, так и для всех новичков...
Важно ли готу... Нужно ли готу... Или главное...
Сообщений 1 страница 10 из 61
Поделиться22010-09-15 18:17:07
SS, вам так важно нацепить на себя ярлык "гот"?
Поделиться32010-09-15 18:21:50
Ну, в какой-то степени важно! Я хочу, что-бы состояние моей души не сковывало ни чего!!! Я хочу быть тем, кто я есть на самом деле!!!
Поделиться42010-09-15 18:45:27
Тогда одевайся так, чтобы все сразу понимали - ты Гот.
Отредактировано Росана (2010-09-15 18:45:50)
Поделиться52010-09-15 18:50:24
Нужно-ли готу одевать готическую одежду.
Тупой вопрос
быть готом в душе
Ога. Вечный траур, тоска, распятия и ангст.
Душа - на мой взгляд это главное.
По вашей логике атеист или сатанист готом быть не может.
Я хочу быть тем, кто я есть на самом деле!!!
Ну так признайте, что вы херк или жирный тролль.
Поделиться62010-09-15 19:15:03
Хм, написав про то, что самое главное в душе, я даже не думал о том, что сатанист или аттеист не может быть готом... Любой человек может быть готом, не важно кто он, аттеист или верующий или сатанист... Не важно!
Вот и интересуюсь... Ток не швыряйтесь в меня кирпичами пожалуйста
Поделиться72010-09-15 19:30:08
Я хочу, что-бы состояние моей души не сковывало ни чего!!! Я хочу быть тем, кто я есть на самом деле!!!
SS а вы не думете что загоняя себя в рамки "гот" вы уже себя сковываете?
Отредактировано sAw (2010-09-15 19:30:35)
Поделиться82010-09-15 19:45:26
мое состояние души и жизненные принцыпы вырываются наружу, крича: "Я гот!!!"
Вам так важно объявить это во всеуслышание? Вам важно, чтобы каждый человек, проходящий мимо, думал "Он гот"??
Я хочу, что-бы состояние моей души не сковывало ни чего!!!
Эмм... А обычная, так сказать "не готиШная" одежда вашу душу сковывает?
Поделиться92010-09-15 20:03:13
"SS а вы не думете что загоняя себя в рамки "гот" вы уже себя сковываете?"
Нуууу, а как тогда жить? Че хочу, то творю? А я хочу екстрассенсом быть? Нет, дело не в этом. Скованность скорее то, когда человек что-то делает, и это ему не нравится, это не соответствует душевному состоянию. А если это мне нравится и соответствует внутреннему миру, то где здесь скованность? Что будет меня ограничивать? Да, есть ограничения, но зачем они мне, если я к ним равнодушен??? Зачем мне делать то, что мне не нравится? Я считаю это скованностью... если так обширно пофилосовствовать, то каждый человек, кем бы он ни был, где бы он ни был он в чем-то ограничен... Просто вопрос в том, где он чуствует себя в "своей тарелке". Именно в этом случае он будет в этом вопросе свободен...
Поделиться102010-09-15 20:11:11
"Вам так важно объявить это во всеуслышание? Вам важно, чтобы каждый человек, проходящий мимо, думал "Он гот"??"
Нет, не важно. Главное кто я в душе. Важно, когда человек знает себя и делает то, что хочет. Мне не важно мнение других. Я всегда жил по собственному уму не смотря ни на кого. Однако я не хочу, что-бы кто-то считал меня не тем, кто я есть на самом деле...
"Эмм... А обычная, так сказать "не готиШная" одежда вашу душу сковывает"
Обычная одежда, это обычная одежда... Не более. Для работы, футбола и т.п... Хочется одется по состоянию души, что-бы почуствовать то, что я хоть чуть-чуть своден. И не важно кто на меня посмотрит. Я такой, какой я есть...