Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Важно ли готу... Нужно ли готу... Или главное...

Важно ли готу... Нужно ли готу... Или главное...

Сообщений 11 страница 20 из 61

11

Где хранить готику человеку, который не верит в существование души или продал её?.. И, кстати, вот у меня ванна. Не подскажете, куда мне положить готику?..
Вы не отреагировали на оскорбление с моей стороны - вы толстый тролль в интернет-значении, вряд ли кто-то на такое поведется. Берите тоньше.

0

12

SS написал(а):

Мне не важно мнение других. Я всегда жил по собственному уму не смотря ни на кого.

эта тема говорит об обратном

SS написал(а):

Что будет меня ограничивать?

ну например -Я ЭТО НЕ ОДЕНУ! ЭТО ЖЕ НЕ ГОТИШНО!!! ОООО!! Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ, Я ЖЕ ГОТ!!!

0

13

SS
уважаемый если вы будете кричать что вы гот то скорее всего вас примут за придурка люди не знающие, а знающие и действительно разбирающиеся выскажутся голосом ёжика в тумане что вы не более чем позер и скорее всего обложат всеми ласковыми буквами алфавита.
когда то один человек мне сказал что нельзя СТАТЬ готом, нужно почувствовать, узнать больше о интересующей тебя культуре, быть самим собой, беря то что нравится в стиле у других но при этом не становясь ими.
я сам не так давно все это понял и принял, и знаешь действительно тот человек сказал правду.
я никогда не носил одежду в готическом стиле в основном придерживаюсь относительно строгого костюма хотя в цветовой гамме предпочитаю цвета которые называют готическими.
и еще одна вещь которая очень помогает это то что я прислушиваюсь в основном к своему мнению тоесть что мне нравится то и делаю, это не значит что не надо слушать других, просто не всех и не все.
P.S. моя девушка вообще считает что, - готика, эмо, реперы, неформалы это все не более чем детский сад- (цитата).

0

14

SS
Душа - конечно, важнейшее составляющее.
Но вобще, Готов роднит не душа и не определённый склад ума, а музыка, имидж и общие моральные ценности, взгляды.
Но можно быть готом и без особой одежды. Другое дело, если тебе нравится такой стиль.
Ну а вобще, тне зацикливайся. Не загоняй себя в рамки. Не кричи "Я ГОТ!". Это глупо и смахивает на позерство. Будь собой, пусть готом тебя называют другие.

0

15

AlexDvulikiy написал(а):

общие моральные ценности, взгляды

ВОТ ВОТ ИСТИНУ ГЛАГОЛИШЬ!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

16

Hysteria Да, возможно, он троль. Хотя, может, он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думает так.
кАСПЕР
Не прав был человек. Хочешь сказать, готами рождаются?))))) Вот я не родился готом, я вобще до 13 лет только классику на музлите слушал.
Родится можно только тонким и глубоко чувствующем человеком, отличающимся от большинства. А в какую субкультуру податься, или не подаваться вобще, дело каждого. Просто выбираешь ту, которая тебе ближе.

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-09-15 20:48:59)

0

17

"Вы не отреагировали на оскорбление с моей стороны"
Второй день на сайте, однако, мне не понравилось "херк"... Вообще не про меня. Да и тролль тоже :) А отреагировал пока так: "Ток не швыряйтесь в меня кирпичами пожалуйста" Подождите, еще разгонимся :D
"эта тема говорит об обратном"
Я просто хочу подойти ближе со всех фронтов. Однако тема была создана не для того, что-бы вы мне сказали, что я должен ходить в готишном, а с другими намереваниями. Скорее разобраться в том, кто такой гот... И важно ли ему одевать готишную одежду.
"ну например -Я ЭТО НЕ ОДЕНУ! ЭТО ЖЕ НЕ ГОТИШНО!!! ОООО!! Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ, Я ЖЕ ГОТ!!!"
Ну, выше в моих постах написано, что не всегда любой гот может одеть готишную одежду. Я не скажу, что я ненавижу кросовки или смокинг, в любом случае придется это одеть, и я с этим уже готов смерится. Одежда не должна сковывать. Она должна подчеркивать состояние души, а вот душевная скованность - это печально...

0

18

AlexDvulikiy
я не хотел сказать имено как раз это, врядли в биологии есть понятие родиться готом  :D
можешь не верить но года полтора два назад я вобще был репером да и щас иногда читаю воть так то

0

19

SS написал(а):

печально...

Печальна тема, уж извините. Вот можно вопрос?

0

20

SS написал(а):

Я ТОЖЕ ДОЛЖЕН ЭТО СДЕЛАТЬ, Я ЖЕ ГОТ

плыну тому человеку в мор... лицо который скажет это

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Важно ли готу... Нужно ли готу... Или главное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно