кАСПЕР Dark-рэп
Важно ли готу... Нужно ли готу... Или главное...
Сообщений 21 страница 30 из 61
Поделиться212010-09-15 20:51:25
Поделиться222010-09-15 20:54:30
а почему бы и нет??????????????
Поделиться232010-09-16 00:45:21
Рэп в стиле Дарк! Жесть! А я вот Диджей, хотя последнее время моя музыка уходит в стиль электро дарк... Очень готишная и много инструментала... Да и названия песен... Теперь в думаю привлечь к музыке свою готессу на вокал Я вообще не думал даже об этом... Все как-то само... Все в готику уходит... Вообще, когда-то был барабанщиком в панк рок группе... Слушал много всякого рока, теперь он во мне воскрес с новыми силами!!! Только уже в тяжелом блэк металле
А вообще хочу аку диджея сменить на что-то гитишное... И сам с головой в готику...
Поделиться242010-09-16 06:40:46
Хотя
Таких людей давно не существует, ибо такие были во время моды на ХИМ. Сейчас херки абсолютно другие.
кто такой гот
Человек с большим уклонов в гот-стиль. Особенно музыка!!!
Поделиться252010-09-16 07:29:29
Hysteria
Вобще, в херках не разбираюсь, но предполагаю, что большинство людей называющих себя готами и особенно кричащих об этом - херки.
Хотя да, даже они не будут ТАК писать.
Отредактировано AlexDvulikiy (2010-09-16 07:30:35)
Поделиться262010-09-16 11:13:39
А я вот Диджей, хотя последнее время моя музыка уходит в стиль электро дарк... Очень готишная и много инструментала... Да и названия песен... Теперь в думаю привлечь к музыке свою готессу на вокал Я вообще не думал даже об этом... Все как-то само... Все в готику уходит... Вообще, когда-то был барабанщиком в панк рок группе... Слушал много всякого рока, теперь он во мне воскрес с новыми силами!!! Только уже в тяжелом блэк металле А вообще хочу аку диджея сменить на что-то гитишное... И сам с головой в готику...
Что это за жуткий бред?! )))))))))))))) В 19 лет надо бы уже более здраво рассуждать.
Поделиться272010-09-16 15:22:57
Нормальное рассуждение. И есть стиль электро дарк...
Поделиться282010-09-16 15:32:14
"Вобще, в херках не разбираюсь, но предполагаю, что большинство людей называющих себя готами и особенно кричащих об этом - херки.
Хотя да, даже они не будут ТАК писать."
Так обьясните! КАК правильно писать... Вообще я не кричу что хочу быть готом и т.п. Это индивидуальная личность каждого человека. И она в нем живет. И только по виду человека люди догадываются, кто он... Просто если человек хочет стать готом, начинает узнавать все, по маленьку, потихоньку, то по вашему человек, знающий меньше вас, или вообще чуть-чуть то он херк? Или как? Чет я не совсем пойму вашу логику. Рассмотрим еще тот вопрос, зачем я тут? Что-бы познать большее.... Так помогите мне с этим вопросом!!! А не приписывайте сразу к херкам или троллям...
Поделиться292010-09-16 15:42:33
Вообще я не кричу что хочу быть готом
Да ладно!Тогда еще раз прочтите все свои комментарии.
Поделиться302010-09-16 15:55:14
Вообще, когда-то был барабанщиком в панк рок группе... Слушал много всякого рока, теперь он во мне воскрес с новыми силами!!! Только уже в тяжелом блэк металле А вообще хочу аку диджея сменить на что-то гитишное... И сам с головой в готику...
Это называется "ударило в голову" ><
Сер, ну вам ведь уже не 13 лет всё-таки.