Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Важно ли готу... Нужно ли готу... Или главное...

Важно ли готу... Нужно ли готу... Или главное...

Сообщений 51 страница 60 из 61

51

SS

Вопрос не по теме, но все-таки. Почему у тебя такой никнейм? Интересуешься историей Третьего Рейха?)

0

52

:D Нет, это моя ака :) Меня так прозвали из-за моего первого Шевролета Кобальт СС, что расшифровывается как Супер Спорт ;)

0

53

SS
Ааа, ну я почему-то подумал, что то самое СС... )

0

54

Уважаемый автор темы. на кой чорт вам наши советы??? прмните одны простую вещь. "никто не заслуживает большей жалости, чем тот, кто старается быть кемто, а не собой" НЕ БУДТЕ ГОТОМ. БУДТЕ СОБОЙ! обевайтесь и ведите себя так, как ВАМ хочется.(не глянул возраст, такчто на вы)

0

55

Oliver Cromwell написал(а):

Ааа, ну я почему-то подумал, что то самое СС... )

хех, я тоже об этом пожумала. -)

0

56

Oliver Cromwell, у тя позитива +88 ))) чо бы это значило...

0

57

Это значит, что он веселый человек! :)

0

58

кАСПЕР написал(а):

когда то один человек мне сказал что нельзя СТАТЬ готом, нужно почувствовать, узнать больше о интересующей тебя культуре, быть самим собой, беря то что нравится в стиле у других но при этом не становясь ими.

у меня например тоже не так много готических вещей,и не зню конечно есть поговорка,что встречают по одежде,но ведь провожают то по уму
и по большому счёту не важно во что ты одет,если в душе ты чувстуешь,что это твоё,то так и есть.Главное       самому(ой) знать кто ты есть на самом деле,тогда остальные примут тебя таким(ой) какая(ой) ты есть

0

59

*Просто покатываясь от смеха* спасибо за тему, повеселило изрядно. Отвечая на вопрос: ходи в чем хочешь. Я на гражданке в косухе рассекал и ничего. Я вот сейчас вообще в сапогах и кителе хожу и ничего, живой. И продолжаю считать себя готом

0

60

Gothic Angel, я все коменты не читал, наверно сказали уже где) но всеже на всякий случай, в дизинговсентер или как там его в тэл авиве есть

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готика и мы » Важно ли готу... Нужно ли готу... Или главное...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно