Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Сообщений 91 страница 100 из 133

91

Значит появилось еще больше желания))) Я-б хотел там побывать... Старое кладбище... Мммммм...

0

92

Могу указать точный адрес: Ленинградская область, Волосовский район, около поселка Беседа))

0

93

Ну так-бы сразу!!! Ленинградская область... Питер родной!!!! Как буду у отца дома, обязательно заскочу туда на машине!!!

0

94

Давай)
Еще одно кладбище (правда не древнее) есть около деревни Ястребино, там, рядом с Беседой. Там еще и церковь разрушенная есть))

0

95

Вот разрушенная церковь - мне нравится. Вообще, по России надо путешествовать, заезжая в разные закаулки. Старое и заброшенное - это те места, которые в какой-то степени передают свою энергетику и невольно начинаешь мыслить и думать. Это все помогает найти ответы на многие интересущие нас вопросы. Я люблю взять у отца машину, а у него чаще всего внедорожники, и поехать на все выходные и более исследовать местности Матушки Руси...

0

96

Либо балкон вечером, либо лавочка, подальше от людей.

0

97

По-разному бывает... чаще всего дома... Бывает на природу выбираюсь или просто брожу по парку) иногда просто иду по улице, ни на кого не обращая внимания и думая о своем, это тоже вид одиночества)

Отредактировано Midnight (2011-09-06 17:19:03)

0

98

Midnight написал(а):

По-разному бывает... чаще всего дома... Бывает на природу выбираюсь или просто брожу по парку) иногда просто иду по улице, ни на кого не обращая внимания и думая о своем, это тоже вид одиночества)

:love: душа моя родная

0

99

MoonWish, не разводи флуд

0

100

Taira Lessage, :canthearyou:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно