MoonWish
замечание,прочти правила форума прежде чем писатьсообщения. Еще одно предупреждение - отправлю в бан.
Отредактировано Taira Lessage (2011-09-09 15:02:04)
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?
MoonWish
замечание,прочти правила форума прежде чем писатьсообщения. Еще одно предупреждение - отправлю в бан.
Отредактировано Taira Lessage (2011-09-09 15:02:04)
Чаще всего чердак,пустырь,нежилой дом,иногда-малекькие заброшенные кладбища или просто безлюдные места...С плеером...или без...Туалет в принципе тоже может подойти, но лучше где потемнее
не отходя от кассы так сказать) где мысль появиться, додумываю на месте, и помешать мне сложно. Бывает, вся в своих мысля и не слышу что люди мне говорят))
Привет всем!!! Меня давно не было, но скоро я буду. Через два месяца буду в Питере жить. Так что не скучайте, ждите)))
Видео прикольнинькое)))
Gothic Angel Arcy, проскочил мимо флудилки???
AntihrisT-18,какое видео, протри глаза.первое замечание
Нашёл ещё одно место, когда мне становиться крайне скучно, я просто ложусь на пол и начинаю о чём то думать, или вообще перестаю думать, я не знаю.
Jack the Ripper, ни о чём не думая быть не может)) так,как размышлять логические,ты думаешь, что не о чём не думаешь... это явление частое))) мозг всегда работает, а мышление тем более. даже если кажется,что в голове пустота,та напрягаешь мозг и всё равно думаешь...
MoonWish
Ты меня совсем загрузила
Jack the Ripper, эт логика
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?