Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Сообщений 101 страница 110 из 133

101

MoonWish
замечание,прочти правила форума прежде чем писатьсообщения. Еще одно предупреждение - отправлю в бан.

Отредактировано Taira Lessage (2011-09-09 15:02:04)

0

102

Чаще всего чердак,пустырь,нежилой дом,иногда-малекькие заброшенные кладбища или просто безлюдные места...С плеером...или без...Туалет в принципе тоже может подойти, но лучше где потемнее

0

103

не отходя от кассы так сказать) где мысль появиться, додумываю на месте, и помешать мне сложно. Бывает, вся в своих мысля и не слышу что люди мне говорят))

0

104

Привет всем!!! Меня давно не было, но скоро я буду. Через два месяца буду в Питере жить. Так что не скучайте, ждите)))

0

105

Видео прикольнинькое)))

0

106

Gothic Angel Arcy, проскочил мимо флудилки???

AntihrisT-18,какое видео, протри глаза.первое замечание

0

107

Нашёл ещё одно место, когда мне становиться крайне скучно, я просто ложусь на пол и начинаю о чём то думать, или вообще перестаю думать, я не знаю.

0

108

Jack the Ripper, ни о чём не думая быть не может)) так,как размышлять логические,ты думаешь, что не о чём не думаешь... это явление частое))) мозг всегда работает, а мышление тем более. даже если кажется,что в голове пустота,та напрягаешь мозг и всё равно думаешь...  :P

0

109

MoonWish
Ты меня совсем загрузила %-)

0

110

Jack the Ripper, эт логика :playful:

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно