Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Сообщений 111 страница 120 из 133

111

MoonWish
С логикой у меня всё в прядке:)

0

112

а зачем тогда сказал , что загрузила тебя))))

Jack the Ripper написал(а):

MoonWish
Ты меня совсем загрузила %-)

0

113

MoonWish
Так всё написано было, что я не сразу всё разобрал :)

0

114

Jack the Ripper, а теперь ты всё понял)))

0

115

MoonWish
Ага!

0

116

Дома в лесопосадке, около речки на камне... Жаль, речка совсем обмелела и туда часто приходят не для того, чтобы насладиться природой, а чтобы выпить. После этого остаются сигареты, бутылки, пакеты...
Когда бываю в районном центре, меня с непреодолимой силой тянет в парк. Я недавно открыла для себя это чудесное место. Люди там почти не ходят, вокруг деревья, трава, окружает чистый воздух, также открывается удивительная панорама на старый завод...

0

117

Где нибудь подальше от людей, или просто закрывшись в комнате.

0

118

Я один, когда сажусь за компьютер и программирую. А когда меня долбонули по нервам и они звенят по хлеще гитарных струн, то иду в лес. У меня здесь много соснового леса. Вообщем то, что надо для успокоения.

0

119

Как говориться у каждой женщины должна быть своя особая комната, где она делает что хочет. Хочет посуду моет, хочет борщ варит)))) Приготовление еды меня действительно успокаивает и дает отличную возможность подумать. Или же иду, просто иду по дороге,  равномерные шаги и одиночество здорово помогают осмыслить те или иные вопросы.

0

120

Дома, примитив, но помогает :) - рисую или музыку слушаю, читаю...
В библиотеку хожу, там народу мало и книги интересные найти можно :)
Вот тут вспомнила, в городе, в котором я раньше жила, есть такие места, где обрыв метров 10-15 а может и больше, а внизу море.Там уйти подальше от людей сиди и думай на здоровье, ещё и красиво :).

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно