Моя машина - мое убежище. Могу поездить, а могу и просто выехать за город включить музыку и побыть одному, наблюдая за бесконечным потоком машин, или вечером рассматривая россыпь огоньков Неспящего города.
Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?
Сообщений 121 страница 130 из 133
Поделиться1222012-06-12 10:42:14
Раньше куда-нибудь ходила погулять на берег реки. Но с тех пор как переехала, уединиться получается только с головой под одеялом
Поделиться1232012-07-20 19:17:54
Тихое место. Где никого нет. Где нибудь высоко. Или возле воды....
Поделиться1242012-10-10 00:41:09
Миклош Бальза, как я тебя понимаю. Машина - это спутник жизни, и только с ней можно уединиться, подумать... Она не говорит, но понимает тебя. Она чувствует твое настроение. А вообще, на эту тему советую взглянуть аниме Wangan Midnight. Там о чувств х машины оч хорошо рассказано...
Поделиться1252012-10-10 09:12:34
Gothic Angel, да я по жизни материалист, и приписывать чувства неодушевленным предметам мне тяжеловато. А вот то, что мой карр - это исключительно моя территория готов кричать на каждом углу. Я ревную, если кто садится за руль, даже просто посидеть, наверное это из-за того, что мы очень много времени проводим с нею наедине. Это мое безопасное место, где я чувствую себя спокойно и уютно.
Поделиться1262012-10-10 22:14:33
Миклош Бальза, в любой созданный человеком предмет вложена частичка жизни. Ревнуешь к машине и после этого не считаешь ее хоть на капельку одушевленной?) Ведь она не уедет в гараж к другу сама)
Поделиться1272012-10-11 09:21:54
Ну бывает,я приписываю ей какие-то чувства. Особенно когда в жару барахлит бензонасос, или свечи изнашиваются слишком быстро и эта сволочь начинает ехать рывками. Тогда я начинаю верить, что она делает это из зловредности)))
Поделиться1282012-10-11 20:45:04
Миклош Бальза, еще один факт. Я просто на своем опыте испытываю тот момент, когда понимаю, что она пусть и железная, но энергетика и аура у нее есть. Иными словами она как-бы живая...
Поделиться1292013-03-06 22:10:38
У меня папа автомобили ремонтирует. Давно заметил странную вещь. Иногда он не может определить, что сломалось, просто потому, что при нём всё идеально работает. Только отъедет - снова не работает. У меня с компами тоже подобное было. У знакомого дивидишик есть. Открывается только с третьего раза. Мне достаточно к нему притронутся и он работает как положено. Такое ощущение как будто у всего есть что-то ... нематериальное что ли.
Поделиться1302013-03-07 08:27:52
Вообще, такое мнение бытует и в сфере музтехники - даже преподы, именно те, у кого большой практический опыт общения с оборудованием (звукари, композиторы, etc. ) шутя поговаривают, что "оно живое". Иногда не работает то, что должно работать, и наоборот - порой то, что по идее работать не должно - работает.
Не знаю, мне это напоминает Эйнштейна, который не знал, что это невозможно, и поэтому сделал это.
Короче, сдается мне, должна быть физическая причина. Влажность, температура, магнитные поля (ммм... и человека, который к технике прикасается тоже (аура? не?)) и прпр. А может, просто "ровность рук"? (Только она чем обусловлена, и как ее определить?)
Меня терзают смутные сомнения - а не флудим ли мы часом