а я люблю посидеть одна в комнате в темноте и под любимую музыку обо всем размышляя...
а если херово совсем,то сижу и напиваюсь))
Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?
Сообщений 11 страница 20 из 133
Поделиться112010-10-26 21:12:59
Поделиться122010-10-26 22:33:26
нет определённого места для моего одиночества, потому что оно разным по настроению бывает и приводит в разные места.Один критерий - минимум людей, а лучше вообще их отсутствие и подальше от городского шума, машин и пр.
Поделиться132010-10-27 00:32:34
А я почти всё время пребываю в таком положении. Ну, положим, о жизни я думаю не всё время, но когда придёт желание подумать - нет проблем, хоть обдумайся, я одна где угодно. Разве что дома нас очень много.
Поделиться142010-10-27 13:04:25
Taira Lessage С критериями согласна. Терпеть не могу многолюдных мест, шума машин... а эти пьяные крики... Живу я в старой части города, поэтому могу просто выйти на улицу и прогулятся по тратуару, вспоминаю самые лучшие моменты своей жизни. Оссобенно чудесное время для таких прогулок именно сейчас-поздняя осень... Рядом доживают свой век покинутые здание, окруженные старыми деревьями, которые я помню ещё с самого раннего детства, и людей почти не наблюдается...После чего можно выйти за черту города и сесть на скомейку в заброшенной остоновке, вид из неё просто супер...
В дождливые дни можно сесть возле окна и просто смотреть в него, в этот оссобенный мир, который я так люблю...
Как же прекрасны могут быть эти моменты одиночества...
Поделиться152010-12-11 17:09:07
а я обычно вечером иду на кладбище, и там сижу долго, слушая свою любимую музыку, размышляю о жизни, о смерти, и о многом другом..
Поделиться162010-12-12 10:23:20
Gothic Angel
видео супер!
я когда совсем плохо,разными способами борюсь с этим состоянием...Люблю посидеть одна,почитать любимую книгу,послушать музыку,в крайнем перехожу со свем этим в ванну,валяюсь в воде с пеной и лепестками роз...
иногда просто залажу на крышу....где думаю обо всём
Поделиться172010-12-12 14:39:36
М-дааа....
Вот думаю, думаю, где же такое место? И получается - нет нигде... Охота подумать - думай, где застало такое желание. Дома у меня всегда кто-то есть, по городу ходить - и любоваться молодыми людьми с шапочками на макушке и семками (других мало)? Нууууу....
Кладбище? А оно у нас, кстати, не такое уж и безлюдное. Бомжи, бабки и охранники. Не кладбище, а проспект. Плюс грязища, помойки (откуда на кладбище такое количество мусора?) и церковь посреди всего этого хаоса.
Так что, остается только впадать в медитативное созерцание усилием воли
Поделиться182010-12-12 15:29:35
Norna, н-да, действительно сплошной хаос))причем такое может быть как в большом,так и маленьком городе.
А у меня есть ещё одно любимое место. В одном заброшеном дворике несколько скамеек и статуя изображающая двух то ли ланей, то ли косуль. Статуи очень старые. Сделаны из гипса и цемента на металлическом проволочном каркасе в полный рост. Местами гипс поотпадал кусочками,особенно на ногах и виден металлический каркас. И морды немного поотбиты(видно детвора местная постаралась. В итоге эти животные жутенько так смотрятся,немного мистически.Особенно в осеннюю пору при пасмурной погоде. Люблю приходить туда и просто смотреть на них.
Поделиться192010-12-12 15:32:18
Люблю приходить туда и просто смотреть на них.
а если не секрет,где это я порой бываю в Минске,когда нибудь может зайду посмотрю...красивое по описанию место
Поделиться202010-12-12 18:31:11
Taira Lessage
Заброшенные дворики есть и у нас. Только там, как правило, сидят другие "созерцатели" - с бутылкой портвейна. А если сидят в другом месте, то в таких двориках они обычно справляют малую (и не очень) нужду. Амбрэ - характерное... Ну о чем тут можно думать?