Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Сообщений 21 страница 30 из 133

21

Norna написал(а):

Ну о чем тут можно думать?

о том же о чём думают эти "созерцатели" :D
не а если серёзно.Я думаю в любом городе есть такое место,где можно побыть на едене с собой,просто его трудно найти....
а в большом городе ещё труднее...

0

22

Ленаzireael
Ну кто ж спорит?
Конечно, есть. Город у нас не большой и не маленький. Как показала Всероссийская перепись населения - мы приближаемся к 600 000 жителей в городе
и 1 500 000 вместе с областью (участвовала в ней лично в качестве инструктора). И ведь каждому надо куда-то уединиться, чтобы подумать...

0

23

Norna
А что за город?

0

24

AlexDvulikiy
Пенза. 800 км к юго-востоку от Москвы.

0

25

А неплохо иногда просто в темноте лежать на полу пузом к верху, в тишине.

0

26

Oliver Cromwell написал(а):

А неплохо иногда просто в темноте лежать на полу пузом к верху, в тишине.

аминь

0

27

Теперь хорошо бы такой пол найти. И чтобы через три минуты за дверью не раздалось: ну ты где там, куда ушла?

0

28

Norna написал(а):

Теперь хорошо бы такой пол найти. И чтобы через три минуты за дверью не раздалось: ну ты где там, куда ушла?

бывает и так, да.
Вообще у меня в городе есть одно вагонное депо, вот там классно вдоль путей гулять, и практически никого нету. Только зима сейчас, одубеть там можно от таких прогулок.

0

29

ну допустим в крайнем случае мжно воспользоваться помощью друга(подруги)...те кто понимают,помогут найти такой уголок,или предоставить свой,а потом не всё же население сразу ищет где уединиться,а лишь часть....

0

30

Когда мне хочется побыть вообще одному я могу идти на заброшенный стадион, немного побегать для себя в наушниках, да и вообще я в недалеком прошлом спортивный человек). можно просто пройтись по парку. Оптимальный вариант побродить для меня это просто по кладбищу.

Отредактировано Черный рыцарь (2010-12-13 23:19:38)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно