Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Сообщений 71 страница 80 из 133

71

А от я на качельке)))

0

72

когда мне грустно я либо иду на кладбище либо на какое нибудь высотное здание и каждый раз озадачиваю себя вопросом : а что я забыл в этой грёбанной жизни и зачем мне всё это ...

0

73

BloodAlex

BloodAlex написал(а):

а что я забыл в этой грёбанной жизни и зачем мне всё это ...

- это пройдет когда чуть повзрослеешь

0

74

А у нас есть старый парк за стадионом у реки. Я туда хожу, когда хочется одному побыть.
Почему-то кажется, что время там остановилось.
Да и просто там уютно.

0

75

BloodAlex написал(а):

когда мне грустно я либо иду на кладбище либо на какое нибудь высотное здание и каждый раз озадачиваю себя вопросом : а что я забыл в этой грёбанной жизни и зачем мне всё это ...

Taira Lessage написал(а):

- это пройдет когда чуть повзрослеешь

А по-моему, плохо, когда проходит. Если проходит.
Человеку следует почаще задавать себе вопрос что он делает и зачем он это делает. Зачем он живёт. Так меньше глупостей будет.

Просто в более юном возрасте у многих нет на него ответа. Человек, возможно, ещё не нашёл то, что держало бы его здесь. Поэтому чисто чувствует изначальную бессмысленность происходящего (всё равно все сдохнут, и ничего не останется, зачем это всё?) Но уже хорошо, что он об этом задумался. А потом находит и какой-то смысл для себя.
Ну, а кто не нашёл, посмотрите на того, кто рядом - вот оно, ему хочется, у него глаза горят, - так давайте хоть для него постараемся, если самим ничего не нужно)) Благое дело сделаем.

А вообще тут по-ходу многие и не собираются взрослеть  :music: качельки - аццкий привет из детства))) Эт хорошо.

0

76

BloodAlex написал(а):

*прослезилась*
займись, мля, спортом !!!

0

77

вот на этом холме, с которого фотка сделана я и люблю посидеть в одиночестве

Отредактировано Taira Lessage (2011-04-12 09:55:52)

0

78

Красиво... Особенно под луной будет просто обалденный вид!!!!

0

79

Taira Lessage
Да там надо жить остаться. )))

0

80

Norna, у нас была такая идея)))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно