Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Сообщений 81 страница 90 из 133

81

И что же вас остановило?
До автобусной остановки далеко? ))

0

82

Norna, это один из видов маленького городка под названием Мозырь на юге страны. А остановило то, что мы собираемся переселяться на север страны и, думаю, там виды не менее живописные будут))

Отредактировано Taira Lessage (2015-05-27 10:24:12)

0

83

Taira Lessage, оооо, у нас хватает и не менее живописных видов.
:jumping:

0

84

у меня пару мест.. люблю заглядывать в лес, правда не по выходным, а то  токиенов местныех толпы и вообще народ подтягивается с шашлыками, а так... есть поляна с большим деревом, под которым летом можно полежать и почечтать, осенью накропать пару строк... или родник маленький там, правда обчно туда хожу не одна..
люблю заброшку (недостроенный отель), на третьем этаже посидеть покурить на окне.. но только поутрам или днем.. под вечер сотанюги могут припереться, так даже пентаграммы красной краской на полу намулеваны... один раз готов видела, но подойти не решилась, а теперь жалею... ну да дело не в этом.
еще в другой лес забретать, но по скольку его плохо знаю, беру друга и мы лазием по древним захоронениям, находя кусочки косточек, даже заб нашли (это типа заповедника, там экскурсии водят). как подумаешь, что заба около 2000 лет... и ракушки в скалах (на нашем городе было раньше море)..
про крыши молчу, на кладбища одна  к родным, но часто.. недавно умерло 2 деду с разницей в 12 дней...

0

85

а это одно из моих любимейших мест,особенно в плохую погоду

0

86

Люблю бывать на древнем кладбище, которому наверное 1000 лет. Там даже кресты не сохранились - только холмики и деревья

0

87

Откуда знаешь, что это кладбище?

Отредактировано Ting (2011-05-05 10:32:43)

0

88

А это мне как-то раз родители рассказали, когда я поинтересовалась у них, что там за холмики))

0

89

Ellsinore написал(а):

Люблю бывать на древнем кладбище, которому наверное 1000 лет. Там даже кресты не сохранились - только холмики и деревья

Ellsinore написал(а):

А это мне как-то раз родители рассказали, когда я поинтересовалась у них, что там за холмики))

Гы))) Гуляем по холмикам, раскладушку, одеяльце... Природа... На следующий день: "Мам, пап, ая на холмиках спал, та-то, там-то..." "Ты что? Это-ж кладбище!!!"
Ну впрочем, это я так, представил... Ellsinore, не обижайтесь, если зацепил шуткой...
Кстати, вчера проезжал мимо кладбища... Встретил заползающую на кладбище готессу... Ну мне тож захотелось побродить по кладбищу...

0

90

Gothic Angel
я на шутки не обижаюсь.
Было, кстати, совсем наоборот: я срывов спросила, а потом уже пошла))

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Где вы проводите время в одиночестве, когда хочется подумать о жизни?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно