Ахахахахаха! Мне кажется что девушек привлекает и внешность парня. Девушки тоже любят посмотреть на красивых парней и не только с глазами и улыбкой как у голивудской кино звезды, но и на красивое тело. Не раз замщчат, что девченки пялятся на мой, простите за выражение, зад! Так что склонности у них похожие! А вот парни смотрят на девушку. Даже бутулку несчастной Кока-Коллы и Шевролет Корвет делали опираясь на женские прелести и их плавные линии тела. Если-бы бутылку Колы делали девушки, то она была-бы похожа на мужское тело, на его мощные руки, прес, грудь и возможно что-то еще... Аааа, пошлость подумали? А нет, крепкие ноги!
Но так-же, некоторые парни смотрят на ум девушки, другие предпочитают тупых... Меня бесят тупые девушки. А вот девушки предпочитают умных парней, и сильных в душе. Когда парень потыкает прихотям девушки, то такой парень почему-то быстро теряет доверие девушки, становится не интересным... Вообще, нам парням трудно понять женскую психологию, мы можем только пройдя многое с девушками сказать, что им более менее нравится. И все-равно накачать себе мускулатуру, сделать из себя очень красивого парня, а девушки на него и не посмотрят, хоть он и умен...