Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Самая сексуальная часть ЕГО тела

Сообщений 91 страница 100 из 207

91

AlexDvulikiy написал(а):

для женщин сексуален не тот, кто сексуален, а тот, кто умён, честен, харизматичен?

Я раньше в первую очередь оценивала внешность парней, и тянуло меня постоянно к красавчикам. Потом поняла, что красавчики в большинстве случаев оказываются моральными уродами и безмозглыми пошляками :stupor:

0

92

AlexDvulikiy написал(а):

То есть, ты хочешь сказать, что для женщин сексуален не тот, кто сексуален, а тот, кто умён, честен, харизматичен? Кто владеет собой и изнутри исходит свет?

ну чтот типа того и еще лучше если прекрасно сочетается с красивой внешностью

0

93

sAw написал(а):

ну чтот типа того и еще лучше если прекрасно сочетается с красивой внешностью

Ой.у тебя трещина во всю губу! :D

0

94

† Die Tote Seele † написал(а):

Ой.у тебя трещина во всю губу!

я знаю парочку и красивы и умны :D ну прям мой идеал. но проблема в том что больше люблю такими людьми любоваться и молча восхищаться
но кроме них меня никто не привлекает

Отредактировано sAw (2010-09-24 18:23:43)

0

95

Лечения и ухода за собой еще никто не отменял.

Жаль, что я не понял это лет так-эдак пять назад. поры-то не зашпатлюешь.

sAw написал(а):

прекрасно сочетается с красивой внешностью

Так значит, внешность-то тоже не не на третьем, а, как минимум, на 2-м месте!

Отредактировано AlexDvulikiy (2010-09-24 18:26:59)

0

96

sAw написал(а):

но проблема в том что больше люблю такими людьми любоваться и молча восхищаться

Мазохизм.

0

97

Мазохизм

наверно так оно и есть :'(

0

98

Не знаю почему мне всегда нравились парни,которые особым спросом не пользовались.

0

99

Ахахахахаха! Мне кажется что девушек привлекает и внешность парня. Девушки тоже любят посмотреть на красивых парней и не только с глазами и улыбкой как у голивудской кино звезды, но и на красивое тело. Не раз замщчат, что девченки пялятся на мой, простите за выражение, зад! Так что склонности у них похожие! А вот парни смотрят на девушку. Даже бутулку несчастной Кока-Коллы и Шевролет Корвет делали опираясь на женские прелести и их плавные линии тела. Если-бы бутылку Колы делали девушки, то она была-бы похожа на мужское тело, на его мощные руки, прес, грудь и возможно что-то еще... Аааа, пошлость подумали? А нет, крепкие ноги! :D Но так-же, некоторые парни смотрят на ум девушки, другие предпочитают тупых... Меня бесят тупые девушки. А вот девушки предпочитают умных парней, и сильных в душе. Когда парень потыкает прихотям девушки, то такой парень почему-то быстро теряет доверие девушки, становится не интересным... Вообще, нам парням трудно понять женскую психологию, мы можем только пройдя многое с девушками сказать, что им более менее нравится. И все-равно накачать себе мускулатуру, сделать из себя очень красивого парня, а девушки на него и не посмотрят, хоть он и умен...

0

100

SS написал(а):

Девушки тоже любят посмотреть на красивых парней и не только с глазами и улыбкой как у голивудской кино звезды, но и на красивое тело. Н

значит я особенная.не люблю голливудских улыбок.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно