Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Самая сексуальная часть ЕГО тела

Сообщений 101 страница 110 из 207

101

кстати о мужских задницах не люблю большие и жирные, а еще мне становится странно когда мужики еще ими и виляют при ходьбе

0

102

SS написал(а):

некоторые парни смотрят на ум девушки,

SS написал(а):

Меня бесят тупые девушки.

Да-да, то же самое.

0

103

sAw написал(а):

кстати о мужских задницах не люблю большие и жирные, а еще мне становится странно когда мужики еще ими и виляют при ходьбе

Я не могу смотреть на них.мне смешно становится,особенно,когда виляют.

0

104

† Die Tote Seele †, вот эти особенные мне и нравятся! Тут можно судить уже не о куриных мозгах, а реально, об умной девушке! Я не навижу, когда девушки смотрят на толщину кошелька. На красоту, хоть девушки и считают меня красивым и умным, так еще и отличнум парнем, однако гооораздо лучше, когда девушка не делает из себя тупую блондинку, а показывает себя такой, какая она есть. Но люблю воспинных девушек. А еще мне нравится, когда девушка загадочная.

Отредактировано SS (2010-09-24 19:06:19)

+1

105

SS написал(а):

вот эти особенные мне и нравятся! Тут можно судить уже не о куриных мозгах, а реально, об умной девушке! Я не навижу, когда девушки смотрят на толщину кошелька. На красоту, хоть девушки и считают меня красивым и умным, так еще и отличнум парнем, однако гооораздо лучше, когда девушка не делает из себя тупую блондинку, а показывает себя такой, какая она есть. Но люблю воспинных девушек. А еще мне нравится, когда девушка загадочная.

Какой пиар ход!Хорошо себя прорекламировал)Смотри,только потом не убеги от такой ходячей загадки.

0

106

† Die Tote Seele † написал(а):

Какой пиар ход!Хорошо себя прорекламировал)Смотри,только потом не убеги от такой ходячей загадки.

Ну, я себя не рекламировал :) Вообще с девушкой я тот, кто я есть. Это главное, может по этому я и пользуюсь популярностью. Снова, я себя не пиарю, сказав то, что девушки считают меня отличным парнем, это их заключение. Я себя таки не считаю, я тот, кто я есть. А потом еще удивляюсь на их слова. Но порой мне рельно, женская психология не понятна... Особенно когда одна хочет красавца как Брэда Пита, что говорит о ее безмозглости, в итоге накодит себе кривого урода с желтыми зубами :x , а другая смотрит на уродов, находя в итоге красавца вроде Брэда Пита. Третья говорит, что мне нравятся умнущ, ноходя тупого, четвертая-же наоборот... А потом задумываешься, а эти девушки умные вообще?

Отредактировано SS (2010-09-24 19:17:48)

0

107

SS написал(а):

. Снова, я себя не пиарю, сказав то, что девушки считают меня отличным парнем, это их заключение.

это вам говорят девушки котрым вы нравитесь а остальные просто молчат

0

108

SS написал(а):

Особенно когда одна хочет красавца как Брэда Пита, что говорит о ее безмозглости, в итоге накодит себе кривого урода с желтыми зубами :x , а другая смотрит на уродов, находя в итоге красавца вроде Брэда Пита. Третья говорит, что мне нравятся умнущ, ноходя тупого, четвертая-же наоборот... А потом задумываешься, а эти девушки умные вообще?

Женская логика бессмысленна и беспощадна :D

0

109

SS написал(а):

Я не навижу, когда девушки смотрят на толщину кошелька.

ну в этом тоже есть свой смысл, девушка семью хочет может, детей родить а для нищенской жизни детей рожать ни кому не хочется. попробуйте обьясните ребенку что денег нет и кушать мы сегодня не будем, а ведь еще образование ему надо дать и на ноги поставить. а без денег это ни как. да можно сказать что если парень умный то в будущем он может много достичь и деньги будут, только вот не всех умных так просто раскачать бывает чтоб они чегото решили достичь их в жизни и без того все устраивает

0

110

sAw написал(а):

это вам говорят девушки котрым вы нравитесь а остальные просто молчат

А такие у меня были? Грузанулся... Реально, грузанулся. Любая девушка, которая у меня была так считала, по этому я и сказал это. Хотя может у меня их мало было? Ну, не много это точно, если у меня есть девушка, то не для секса, секс, на втором плане. Мне главное чувства, любовь, романтика... По мне гораздо интереснее лежать в кровати, когда девушка засыпает у меня на груди. Мне гораздо интереснее, когда я провожу время с девушкой болтая о чем-то, гуляя по улице, сидя на лавочке. Мне очень хорошо, когда я за рулем, а девушка рядом, когда моя рука на коробке передач, а ее рука на моей руке. Да, я романтик! Ну а потон секс, это тоже неотъемлемая часть жизни, и там тоже, я тот, кто я на самом деле. И снова девушкам нравится. Там я тоже романтик, однако немного озверевший :Д Не люблю, когда девушка готова на первом свидании отдаться парню. Такие есть. Это говорит уже о испорченности, о том, что девушка не постоянная, готова заниматься сексом с любым! Я своего брата-близнеца не на помойке нашел в конце концов! Мне гораздо интереснее быть с девушкой, целоваться под луной на лавочке, нежеле ломать кровать, что-б стены тряслись... Мне даже не важен поцелуй в губы на первом свидании! Мне нравится, когда девушка в меру скромная, с умом! Не как та, которая без мозгов дается первому встречному только потому-что тот ее прокатил на машине или подарил букет роз, повел ее в ресторан... Да, я дарю цветы, веду девушку в ресторан, но если она захочет после этого секса на первом свидании, к примеру в машине, выкину нафиг и не важен размер ее груди и внешность...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно