Мужчины и женщины - существа с разных планет и никогда друг друга им не понять.
Если выбирать между тупым красавчегом и умным, честным и харизматичным, пусть и не Аленом Делоном -красавчега я не выберу. Девушки неосознанно ищут надежность. На мой взгляд, честность и ум гораздо надежнее тупости и красоты.
Любовь - это уже другая тема. Можно влюбиццо в самого распоследнего мудака, понимая, что он мудак, но тем не менее, страдать и грезить о нем.
А мужская сексуальность - в надежности, манере поведения, отношении к жизни и к противоположному полу. Кидайте в меня тапками, но однажды я запала на вьюношу, который помог старушенции дотащить до лифта тяжелые сумари.
Самая сексуальная часть ЕГО тела
Сообщений 111 страница 120 из 207
Поделиться1112010-09-24 20:04:20
Поделиться1122010-09-24 20:06:15
ну в этом тоже есть свой смысл, девушка семью хочет может, детей родить а для нищенской жизни детей рожать ни кому не хочется. попробуйте обьясните ребенку что денег нет и кушать мы сегодня не будем, а ведь еще образование ему надо дать и на ноги поставить. а без денег это ни как. да можно сказать что если парень умный то в будущем он может много достичь и деньги будут, только вот не всех умных так просто раскачать бывает чтоб они чегото решили достичь их в жизни и без того все устраивает
Почему я вообще начал о толщине кошелька? Потому-что многие девушки смотрят на размер моего кошелька, на Визу и обычную кредитку. Они не приследуют в основном именно вопрос дальнейшей жизни и завести семью. Они скорее эгоистичны, думают только о себе. И только 5 процентов из всех реально, задумываются о семье, думая, если у парня есть деньги, значит дети, в первую очередь будут обеспечены! А остальные думают о шубе, машине, доме, отдыхе в Маями и т.п. А когда рождается ре енок, ходят по клубам на денюшки своего мужа. Вот это я и не люблю...
Поделиться1132010-09-24 20:07:14
запала на вьюношу, который помог старушенции дотащить до лифта тяжелые сумари.
Вот тут я с вами согласна. И вам повезло влюбиться в "того".
Поделиться1142010-09-24 20:13:03
когда жена дома убирает, готовит, ребенка няньчает а муж шатается черти где это было бы нормально. бабье дело стирать и убирать сказали бы вы, и хрен еще помощи дождешся. вот это нормально да? но тема канешь не о поведении и характере а частях тела.
Поделиться1152010-09-24 20:20:04
Да, не отрицаю, есть такие парни, однако я один раз в неделю с друзьями обязан выпить пива, так-же как и жена, должна шодить с подругами в спа салон к примеру. На это нет запрета. Если девушка нормальное, то разумеется и доверее к ней есть. Один раз в неделю, и то, не каждую неделю. И не гулять с друзьями так, что-бы ужраться и приползти домой как черепашка... Просто выпить пару бутылочек пива вечером и придти домой до одиннадцати. Это моя позиция... Так-же и девушке. А насчет помощи жене, то ради бога, помогу, потому что я понимаю, что это такое. С другой-же стороны я тоже работаю и зарабатываю деньги в семью, жена работает. И в итоге я не собираюсь сидеть на кресле смотря автогонки, так как футбол мне не нравится... Так-что помогу, ведь муж должен укладывать своего ребенка спать и коли это его дом, муж обязан помочь жене в благоустройстве своего дома...
Отредактировано SS (2010-09-24 20:25:27)
Поделиться1162010-09-24 20:28:38
Вот тут я с вами согласна. И вам повезло влюбиться в "того".
не, мне он показался очень секасным просто, я и сейчас вижу его частенько, очень милый парень
Поделиться1172010-09-24 20:32:03
секасным просто
Ну вооот... Но это тоже хорошо ) Прямо идеальный какой-то.
Поделиться1182010-09-24 20:32:35
SS согласен.
Но только не по теме. Это уже скорее "отношения между полами".
Выходит, что самое сесуальное в мужчине - мозги.)
Поделиться1192010-09-24 20:33:40
Ну, если милый парень, то почему-бы и не быть с ним, ведь поступок помощи старушенции, это уже много значит, однако с другой сторны в нем могло-бы быть что-то то, что не лезет в никакие ворота.
Поделиться1202010-09-24 20:48:11
самое сесуальное в мужчине - мозги.
Разве нет?.. С тупым скучно.