Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Самая сексуальная часть ЕГО тела

Сообщений 181 страница 190 из 207

181

Tomas de Torquemada

Непорядок... Danielle представляет твой плоский живот, а остальные девушки форума - нет :( Давай-ка фотку :yep:

0

182

Julia Vampire написал(а):

Непорядок... Danielle представляет твой плоский живот, а остальные девушки форума - нет

Julia Vampire богатая фантазия тебе в помощь, дитёнок.)))))

0

183

Danielle написал(а):

богатая фантазия тебе в помощь

Спасибо, с фантазией все норм  :D  Просто хочется не представлять, а знать наверняка  :yep:

0

184

Просто хочется не представлять, а знать наверняка

Ну эт не ко мне вопрос. Обратись к первоисточнику.))))

0

185

Tomas de Torquemada

Непорядок... Danielle представляет твой плоский живот, а остальные девушки форума - нет :( Давай-ка фотку :yep:

Уже обратилась :D

0

186

Для меня сексуальность парня это что-то такое, что не всегда можно выразить на словах. Просто иногда, даже при случайной встрече понимаешь что человек для  тебя,  ну просто до жути притягателен!  Но объяснить в чём именно тут дело  :dontknow: ...
К слову, у меня такое бывает время от времени, словно улавливаешь какие-то волны на подсознательном уровне) Короче, хочу и всё тут!))) С длительными и серьезным и отношениями  всё это никак не связано, да и потакать таким желаниям бывает себе дороже :rolleyes:

0

187

Бывает такой стопор и у меня, да и у всех мене подобных тоже :) Только на девушек...

0

188

глаза и длинные волосы.желательно темные.а остальное не очень важно...

0

189

глаза, губы, скулы, цвет волос их длина не имеют определяющей роли для меня, но люблю с волосами средней длины,ещё руки и пальцы привлекают!

Отредактировано gothicdoll_klgd (2010-10-10 19:25:40)

0

190

Velvet Little Darkness написал(а):

Для меня сексуальность парня это что-то такое, что не всегда можно выразить на словах. Просто иногда, даже при случайной встрече понимаешь что человек для  тебя,  ну просто до жути притягателен!  Но объяснить в чём именно тут дело   ... К слову, у меня такое бывает время от времени, словно улавливаешь какие-то волны на подсознательном уровне) Короче, хочу и всё тут!))

согласна с тобой бывает видишь парня и понимаешь что в нём тебя всё привлекает...а это должно быть мы же воспринимаем законченный образ а потом уже смотрим что нам больше нравится)но привлекать должно всё в целом и по отдельности я считаю так!

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно