Tomas de Torquemada
Непорядок... Danielle представляет твой плоский живот, а остальные девушки форума - нет Давай-ка фотку
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела
Tomas de Torquemada
Непорядок... Danielle представляет твой плоский живот, а остальные девушки форума - нет Давай-ка фотку
Непорядок... Danielle представляет твой плоский живот, а остальные девушки форума - нет
Julia Vampire богатая фантазия тебе в помощь, дитёнок.)))))
богатая фантазия тебе в помощь
Спасибо, с фантазией все норм Просто хочется не представлять, а знать наверняка
Просто хочется не представлять, а знать наверняка
Ну эт не ко мне вопрос. Обратись к первоисточнику.))))
Tomas de Torquemada
Непорядок... Danielle представляет твой плоский живот, а остальные девушки форума - нет
Давай-ка фотку
Уже обратилась
Для меня сексуальность парня это что-то такое, что не всегда можно выразить на словах. Просто иногда, даже при случайной встрече понимаешь что человек для тебя, ну просто до жути притягателен! Но объяснить в чём именно тут дело ...
К слову, у меня такое бывает время от времени, словно улавливаешь какие-то волны на подсознательном уровне) Короче, хочу и всё тут!))) С длительными и серьезным и отношениями всё это никак не связано, да и потакать таким желаниям бывает себе дороже
Бывает такой стопор и у меня, да и у всех мене подобных тоже Только на девушек...
глаза и длинные волосы.желательно темные.а остальное не очень важно...
глаза, губы, скулы, цвет волос их длина не имеют определяющей роли для меня, но люблю с волосами средней длины,ещё руки и пальцы привлекают!
Отредактировано gothicdoll_klgd (2010-10-10 19:25:40)
Для меня сексуальность парня это что-то такое, что не всегда можно выразить на словах. Просто иногда, даже при случайной встрече понимаешь что человек для тебя, ну просто до жути притягателен! Но объяснить в чём именно тут дело ... К слову, у меня такое бывает время от времени, словно улавливаешь какие-то волны на подсознательном уровне) Короче, хочу и всё тут!))
согласна с тобой бывает видишь парня и понимаешь что в нём тебя всё привлекает...а это должно быть мы же воспринимаем законченный образ а потом уже смотрим что нам больше нравится)но привлекать должно всё в целом и по отдельности я считаю так!
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела