Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Самая сексуальная часть ЕГО тела

Сообщений 191 страница 200 из 207

191

gothicdoll_klgd
И как же и какие же руки и пальцы тебя привлекают? Вобще, странно.

0

192

AlexDvulikiy написал(а):

Вобще, странно.

ну почему странно...хотя для парней наверно странно такое слышать, а девушки меня лучше поймут...

0

193

А вот некоторых парней тоже руки и пальцы девушек привлекают... Например меня... Так-же, пальцы ног почему-то... У меня в меру накаченные руки и музыкальые пальцы :)

0

194

gothicdoll_klgd написал(а):

девушки меня лучше поймут...

понимаю) ищите себе пианиста))) у них пальцы красивые)..эм..хотя может и не у всех)

0

195

у гитарастов пальцы шикарные... эх...

0

196

Gothic Angel написал(а):

У меня в меру накаченные руки и музыкальые пальцы

ну вот!!музыкальные пальцы!!!то что нужно а ещё обожаю когда у парней кольца на пальцах

0

197

Вашу ж мать, очень сложно быть лояльной и доброжелательной, когда любая тема превращается во флуд и клуб знакомств. Свои украшения и любимые музыкальные инструменты описываем в другом месте, а ЭТОТ РАЗДЕЛ ПРО ПОРЕВО.

0

198

De_Cadence
Будь снисходительной. Пальцы тоже важны, их правильное приминение даст то самое 'ПОРЕВО')))))

0

199

Пальцы, но не кольца.

Завела тему про фетишизм, так что любителям колец, браслетов и чулок - сюда

0

200

Если говорить о том, что заводит в парнях - то для мне это спина.Вмеру прокачанная, но не чересчур.Люблю наблюдать за тем, как при движениях работают мышцы спины.Руки...руки привлекают сильные, с хорошо проступающими венами при напряжении(не знаю почему так), а в остальном цвет глаз, волос, их же длинна и рост возможны в разных вариациях.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно