По секрету скажу парням, у девушек есть привычка приравнивать размер носа, ступни и пальцев парня до размера его члена. Так что если девушка уделяет внимание его пальцам это не спроста))) По своему небольшому опыту скажу часто пальцы и член совпадают, не в прямом смысле а образно, т.е. если пальцы длинные то и ОН длинный, если толстенькие как сардельки то и ОН такой.
Я тоже уделяю внимание рукам, чтобы были ухоженными. Второй показатель сексуальности для меня это голос. Бывает такой, как заговорит аж мурашки по коже.
Самая сексуальная часть ЕГО тела
Сообщений 201 страница 207 из 207
Поделиться2012012-04-24 23:17:17
Поделиться2022012-04-24 23:24:07
У меня есть знакомый...скажем так в мужском душе на физкультуре еще в универе (чтоб не подозревали)))))))))) - пальцы у него длиннее обычный у людей...Но писька мелкая как у ребенка))))))))))
Я может необычен...но для меня сама сексуальная часть тела...это...пупок)))))))))))Не смотрите как на дурака, но талию, и особенно пупок я обожаю))))
Поделиться2032012-04-25 09:20:08
Люблю высоких (около 190 см) парней спортивного телосложения с минимальной волосатостью (не касается головы, там волосы должны быть темные и густые). Глаза - серые или голубые (обожаю зеленые, но встречаются они крайне редко). Хорошо очерченные скулы, бледная кожа и музыкальные пальцы на руках
Кстати, о члене. Ambien прав. Длинные пальцы, большой размер ноги и маленькая задница - не показатель его богатырских размеров =)
Отредактировано Snezhka (2012-04-25 09:23:12)
Поделиться2042012-04-25 10:52:55
По секрету скажу парням, у девушек есть привычка приравнивать размер носа, ступни и пальцев парня до размера его члена.
Особенно про нос забавно.Эта привычка основана на каких-то фактах?
Поделиться2052012-04-25 17:01:09
Ну физиогномисты считают так:
1. Нос длинный, слегка заострённый имеют так называемые сексуальные марафонцы, предпочитают длительный половой акт, хотя особой фантазией не блещут.
2. Обладатель римского носа консервативен в плане секса, любит доминировать.
3. Большой крючковатый нос имеют мужчины спокойные, очень консервативные в плане сексуального разнообразия.
4. Небольшой нос крючком загнутый книзу выдаёт эгоистичного сердцееда, он любит разнообразие в сексе и всевозможные ролевые игры.
5. Обладатели широкого небольшого носа любят экспериментировать и постоянно привносить что-то новенькое в секс.
6. Нос картошкой имеют отличные любовники, надёжные и стабильные мужчины. В постели они ласковые и нежные и всегда знают, как удовлетворить женщину.
7. Мужчина с курносым носом весьма агрессивен, в сексе думает в первую очередь о себе, а уже потом о своей партнёрше.
8. Обладатели орлиного носа имеют сильный темперамент, в сексе не признают никаких запретов, однако слишком непостоянны.
9. Нос пятачком свидетельствует о том, что мужчина безответственный, беззаботный, в том числе и в сексе не очень старателен.
10. Чуть вздёрнутый нос говорит о том, что его обладатель достаточно темпераментный и пылкий в постели.
А верить или нет дело каждого.
Поделиться2062013-01-26 13:04:44
вот если девушки будут ходить с мохнатой грудью, вот это не естественно
Это было бы необычно...
а мне не нравятся светлые, ни бровей ни ресниц.
притягивает в парнях красивый профиль, четко выраженные черты лица
Вам нравится Дольф Лундгрен? Он светлый, но есть брови и ресницы... и профиль есть)
мне нравятся патлатые блондины
а бритоголовые?
У меня вот есть эээ... пунктик что ли
Обожаю парней с длинными ресницами
А если на нем еще и белоснежный свитер, то я ваще таю
Могу представить
Если на нём такая футболка - значит, он её выбирал, думал там себе что-то, а раз думал - значит, не тупой. Что ценно.
Или позер. Купил, чтобы понтануццо, какая у него необычная футболка. не то, что у остальных.
где 10 девушек и 10 парней в одной семье?
Шведская семья?
Есть много фетишистов,которым покажи длинные волосы так они слюной капать начнут.
это еще милое определение фетишистов)
Роскошная девушка с осинной талией, внушительным бюстом, крепкой задницей и ногами от зубов вызовет желание у парня, даже если она полная дуреха.
Ну хз...
А вот привлекательный долбойоп с роскошным телом для девушек не будет столь желанен, чем обычный парнишка с сияющими глазами и адекватной речью
Ну хз дважы... если у этого супостата нет мозга, но есть папа в богатой фирме и видно, что у супостата есть достаток, то и этого может хватить.
если я не дурак, уравновешенный, чуткий
Некоторым девушкам нравятся буйные психопаты, не зря же есть поговорки "Бьет значит любит" и тому подобное...
Не знаю почему мне всегда нравились парни,которые особым спросом не пользовались.
Меньше конкуренции например:) + возможный расчет на благодарность, что может будет это ценить и т.д. Все просто
Даже бутулку несчастной Кока-Коллы и Шевролет Корвет делали опираясь на женские прелести и их плавные линии тела.
Ну... вообще вся реклама (особенно алкоголя) построена на этом. Это общественное признание, секс и деньги. Например та же реклама пива, человек за бутылкой пива, сидит в шумной компании (общественное признание), приходит его красивая девушка (секс) и они садятся в дорогой джип и уезжают в даль (деньги).
я запала на вьюношу, который помог старушенции дотащить до лифта тяжелые сумари.
Я как-то помог женщине поднять детскую коляску по лестнице, пропустив свой автобус... вот такие были дела.
Ну, если милый парень, то почему-бы и не быть с ним, ведь поступок помощи старушенции, это уже много значит, однако с другой сторны в нем могло-бы быть что-то то, что не лезет в никакие ворота.
Маленькая биография Пичушника... в 2003 он спас в лесу девушку от изнасилования.
немец. долго на украине жил. поэтому русский немного знаю.
Круто.
Поделиться2072013-01-29 16:31:18
взгляд и улыбка, в некоторых случаях даже ухмылка.
про волосы - всегда нравились брюнеты, блондинов не переносила.. но сейчас повстречала парочку блондинов, от которых просто глаз не оторвать.. поэтому в этом вопросе скажу только то, что рыжих я точно недолюбливаю!
еще привлекают сильные руки, красивый торс.. опять же всего не перечислишь