SS
Тут ведется обсуждение самой сексуальной части мужского тела.
А гаремом здесь и не пахнет...
Готический форум: NeoGot |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела
SS
Тут ведется обсуждение самой сексуальной части мужского тела.
А гаремом здесь и не пахнет...
Не за что не поверю, что ресницы и волосы сексуальны. Это крастота, а сексуальность - это тело.
Вот у нас, парней, видимо самая сексуальная часть женского тела - Сиськи! Даже тему назвали в честь их, прекрасных
10 девушек и 10 парней
Это,если я не ошибаюсь,шведской семьей называется.
Не за что не поверю, что ресницы и волосы сексуальны. Это красота, а сексуальность - это тело.
Не соглашусь.Есть много фетишистов,которым покажи длинные волосы так они слюной капать начнут.
Да и сексуальность - это не только тело.Она скорей изнутри идет,а тело на 2 месте.
Если волос много, значит сексуален, ведь есть за что во время ночного беспредела ухватиться
Если волос много, значит сексуален, ведь есть за что во время ночного беспредела ухватиться
все равно крудряшки на теле не люблю
Отредактировано sAw (2010-09-24 17:41:10)
Не за что не поверю, что ресницы и волосы сексуальны. Это крастота, а сексуальность - это тело.
Ясен перец! вы же парень! У девушек другие понятия сексуальности. Роскошная девушка с осинной талией, внушительным бюстом, крепкой задницей и ногами от зубов вызовет желание у парня, даже если она полная дуреха. А вот привлекательный долбойоп с роскошным телом для девушек не будет столь желанен, чем обычный парнишка с сияющими глазами и адекватной речью
Аннабель Ли
То есть, ты хочешь сказать, что для женщин сексуален не тот, кто сексуален, а тот, кто умён, честен, харизматичен? Кто владеет собой и изнутри исходит свет?
А в частном: если я не дурак, уравновешенный, чуткий - но моё лицо подобно луне ( по числу кратеров), то это ничего страшного?
но моё лицо подобно луне ( по числу кратеров), то это ничего страшного
Лечения и ухода за собой еще никто не отменял.
Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела