Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Самая сексуальная часть ЕГО тела

Сообщений 81 страница 90 из 207

81

SS

Тут ведется обсуждение самой сексуальной части мужского тела.
А гаремом здесь и не пахнет...

0

82

Не за что не поверю, что ресницы и волосы сексуальны. Это крастота, а сексуальность - это тело.

0

83

Вот у нас, парней, видимо самая сексуальная часть женского тела - Сиськи! Даже тему назвали в честь их, прекрасных :D

0

84

SS написал(а):

10 девушек и 10 парней

Это,если я не ошибаюсь,шведской семьей называется.

0

85

AlexDvulikiy написал(а):

Не за что не поверю, что ресницы и волосы сексуальны. Это красота, а сексуальность - это тело.

Не соглашусь.Есть много фетишистов,которым покажи длинные волосы так они слюной капать начнут.
Да и сексуальность - это не только тело.Она скорей изнутри идет,а тело на 2 месте.

0

86

Если волос много, значит сексуален, ведь есть за что во время ночного беспредела ухватиться :)

0

87

SS написал(а):

Если волос много, значит сексуален, ведь есть за что во время ночного беспредела ухватиться

:rofl:
все равно крудряшки на теле не люблю

Отредактировано sAw (2010-09-24 17:41:10)

0

88

AlexDvulikiy написал(а):

Не за что не поверю, что ресницы и волосы сексуальны. Это крастота, а сексуальность - это тело.

Ясен перец! вы же парень! У девушек другие понятия сексуальности. Роскошная девушка с осинной талией, внушительным бюстом, крепкой задницей и ногами от зубов вызовет желание у парня, даже если она полная дуреха. А вот привлекательный долбойоп с роскошным телом для девушек не будет столь желанен, чем обычный парнишка с сияющими глазами и адекватной речью

0

89

Аннабель Ли
То есть, ты хочешь сказать, что для женщин сексуален не тот, кто сексуален, а тот, кто умён, честен, харизматичен? Кто владеет собой и изнутри исходит свет?
А в частном: если я не дурак, уравновешенный, чуткий - но моё лицо подобно луне ( по числу кратеров), то это ничего страшного? :sceptic:

0

90

AlexDvulikiy написал(а):

но моё лицо подобно луне ( по числу кратеров), то это ничего страшного

Лечения и ухода за собой еще никто не отменял.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Самая сексуальная часть ЕГО тела

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно