Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Куда спрятать труп?

Сообщений 91 страница 100 из 304

91

Кам
не не прокатит пойло разве что кровь этт по моей части а вот куда само тело девать

0

92

Ну, на самом деле это гнусная ложь.

А откуда вы это знаете?  :playful: Наверняка кто-нибудь да найдётся. Ну и какие-нибудь армяне, татары, даже якуты, немцы, конечно же, и шведы с литовцами...

Мне просто была интересна ваша реакция. =)

А вы думали, мы все тут закричим "Бей жидов, спасай Россию, бей шотландцев, спасай Уэльс"?

0

93

Kriemhild написал(а):

А откуда вы это знаете?  :playful: Наверняка кто-нибудь да найдётся. Ну и какие-нибудь армяне, татары, даже якуты, немцы, конечно же, и шведы с литовцами...

Ну, у меня и монголы в дальнем родстве есть, но это не делает меня монголом.

Kriemhild написал(а):

А вы думали, мы все тут закричим "Бей жидов, спасай Россию, бей шотландцев, спасай Уэльс"?

На самом деле нет, большинство адекватных людей не станет говорить нечто подобное напрямую (это же не форум "Фронта освобождения России"). Но реакция все равно интересная, SS например попытался перевести разговор на нейтральную тему.

Отредактировано IKS (2010-09-28 22:05:54)

0

94

Kriemhild написал(а):

Это не верующие, ИМХО, это адские сатанисты.

Если-бы... Это как-раз таки самые "верующие евреи"

IKS написал(а):

Ну, на самом деле это гнусная ложь. Мне просто была интересна ваша реакция.

И, какая она? Чего, я этого боюсь сказать или стесняюсь? Коли я в Израиле живу уже как год, это не о чем не говорит? :) А вообще, я не приемлю то, что есть нации и т.п. Я родился в Питере, и это моя родина!!!

0

95

IKS написал(а):

На самом деле нет, большинство адекватных людей не станет говорить нечто подобное напрямую (это же не форум "Фронта освобождения России"). Но реакция все равно интересная, SS например попытался перевести разговор на нейтральную тему.

Ну, во-первых, это тут нормально и каждый второй об этом говорит :) Нейтральная тема - это че-т интересненькое :) Я даже не думал об этом... :)

0

96

не не прокатит пойло разве что кровь

Человек много человеческой крови не выпьет - вывернется или отравится.

IKS, я живу в Твери. У меня вокруг дома куда ни посмотришь - обязательно свастику увидишь или надпись типа "Держи кровь чистой" или двусмысленной "Будь осторожен в нашем гетто". Синагога, слава Богу (вернее, Б-гу  8-) ), цела, только двери поставили новые и стёкла пришлось менять. Ну и в соседнем дома стёкла повыбило, пару человек порезало. Менты, естественно, версию о нациольно-религиозной вражде не рассматривают.
Кстати, тоже неплохой способ легко отделаться - заделаться скинхедом, и убийства-избиения тебе спишут. Правда, клиент должен быть таджиком или вот евреем.

0

97

SS
Я не могу сказать, что ты испытал, для этого нужно видеть лицо собеседника и слышать его голос, но:
После того как я сказал, что я еврей, ты тут же пояснил, свою мысль, значит ты не националист и не хочешь, чтобы о тебе так думали. В лицо ты этого скорее всего не скажешь, но тебя ведь не знаю, могу и ошибаться. А год жизни в Израил... Ну, опыт общения у тебя, конечно, побогаче чем у мня уж точно, не знаю на счет остальных.

0

98

Kriemhild
Вот вас послушаешь и Беларусь начинаешь любить... =)

Kriemhild написал(а):

Кстати, тоже неплохой способ легко отделаться - заделаться скинхедом, и убийства-избиения тебе спишут. Правда, клиент должен быть таджиком или вот евреем.

Удобно, но совершенно не элегантно...

0

99

Если в меру пить кровь, начиная по чуть-чуть, то не то и не другое... Его вывернет, если перепьет первоначальную дозу. Eсли перепьет, или получит как-бы передозировку, то есть доза витаминов превысит в два раза обычную дневную потребность, то оттравится... В крови есть все витамины в большом количестве, требующиеся для жизни. Однако злоупотреблять не следует... :)Кстати, кровь очень повышает уровень гемоглобина в крови, в результате, по началу пьянеешь, потом привыкаешь и это становится как допинг... а так-хе улучшается зрение, слух, обоняние, осязание и т.п... ПРОВЕРЕНО!!! НАУЧНО!!!

Отредактировано SS (2010-09-28 22:20:53)

0

100

Тема не про евреев, а тема про то - куда спрятать труп. Если это труп, то не важно Еврей он или нет, это труп. Может еще варианты будут. Понравилось про отнести на кладбище и воткнуть крест, + оставить записку, что типа самоубийство во имя ацкого сотоны)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно