Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Куда спрятать труп?

Сообщений 101 страница 110 из 304

101

SS
Точно. Можно же заразить человека куру, болезнь передается через поедание человеческой плоти и питья крови, болезнь постепенно разрушает мозг и человек становится безумным, и даже трупа нету.

А если нужно спрятать труп, то есть старая добрая комбинация: лес + ночь + лопата или озеро + ночь + веревка с камнем.

Отредактировано IKS (2010-09-28 22:21:53)

0

102

1. Аккуратно снять с трупа кожу и оставить на память (можно будет на Хеллоуин вместо костюмчика надеть)
2. Отделить мясо от костей (поедешь с друзьями на природу, приготовишь отличные шашлычки)
3. Кости проварить, высушить и сложить в надежное место (а еще из них можно сувениры делать, украшения всякие-разные) :D

0

103

вариант для России в основном убить неважно как снять скальп и все возможные отличительные знаки типа тату и родимых пятен тело в прорубь или полынь а остальное закопать гденить в лесу
SS
да это так но можно ведь остальное и заморозить в морозилке качество конечно страдает ну а что поделать

0

104

ночь, лопата, лес... Классика... Я например хочу оригинальности! Может в большую стиральную машинку засунуть и постирать труп с едкой кислотой, от которой ни чего не останется, кроме кусков мяса и кусков костей... Вытащить, развести костер, сжечь. После кислоты останки сгорят при небольшой температуре...

0

105

Julia Vampire
красава возьму на заметку  :cool:  :crazyfun:  :crazy:  :D  :jumping:

0

106

Вот вас послушаешь и Беларусь начинаешь любить... =)

Рада сделать что-нибудь позитивное. А у вас там такого не бывает?

Удобно, но совершенно не элегантно...

Хранить мясо врага в холодильнике и делать из него котлетки, на мой вкус, тоже не слишком изящно. Убийство - это всегда некрасиво и грубо. Смерть вообще не бывает элегантной.

Eсли перепьет, или получит как-бы передозировку, то есть доза витаминов превысит в два раза обычную дневную потребность, то оттравится...

Насколько я помню, желудок человеческую кровь вообще не очень-то принимает, хотя, поправьте меня, если я ошибаюсь.

Если это труп, то не важно Еврей он или нет, это труп.

Важно не то, что он еврей, а то, что если убийца скинхед, ему обеспечено тупое следствие и милостивый суд. Впрочем, если у вас  Белоруси такого не бывает, то, действительно, этот вариант лучше оставить.

Вариант про куру - какой-то очень уж зверский, куда там мясу в холодильнике. Кстати, вспомнила вариант идеального алиби - доктор Джекилл и мистер Хайд. Хайд убил и даже не скрывался, но Джекилл-то здесь причём? Всё способ отвести от себя подозрение.

0

107

SS написал(а):

постирать труп с едкой кислотой, от которой ни чего не останется,

учитывай что машинка с резиновыми частями разьест и не вытрешь тряпочкой

0

108

Такое чувство, что половина из Вас голодных, а вторая половина перепосмотрела кулинарные шоу)
Труп не обязательно резать, его можно замешать в бетон, обмотать туалетной бумагой и сдать как Мумию Рамзеса, скинуть во двор к соседу, на крайняк засушить в шкафу и потом внукам показывать, короче вариантов много, но какой бы предпочли Вы?))

0

109

Kriemhild написал(а):

Насколько я помню, желудок человеческую кровь вообще не очень-то принимает,

принимает и еще как хотя передозировка это опасно и неприятно а так очень вкусно
хотя на вкус и цвет товарища нет

0

110

Может в большую стиральную машинку засунуть и постирать труп с едкой кислотой

Машинку тоже поест - следы останутся. Да и затруднительно стирать труп в машинке. Лучше в ванной вымочить.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно