Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Куда спрятать труп?

Сообщений 111 страница 120 из 304

111

bzhik-got написал(а):

вариантов много, но какой бы предпочли Вы?

Так тут уже вариантов тьма-тьмущая!! И я полагаю, что каждый предлагает то, что предпочтительней для него :D

0

112

Пока мне подходит следующий вариант:
Руку и сердце отдать девушке,
Попу в гейбар,
Переднюю часть попы положить напротив прокуратуры (с намёком).
Ладони и голову фасуют в пакеты с солью и мочей), привязывают камнем и на дно.
Ребрышки на рынок, филе себе, хрящи и кости - теще на холодец.

Так тут уже вариантов тьма-тьмущая!! И я полагаю, что каждый предлагает то, что предпочтительней для него

из опыта я пытаюсь сделать выводы) А чем больше людей, тем больше мнений, так интереснее.

0

113

bzhik-got
Нужен оригинальный вариант - убей с помощью магии вуду. Никто не докажет твою причастность, а если сам покаишся, отвезут не в тюрьму, а в псих-больницу.

+1

114

AlexDvulikiy написал(а):

отвезут не в тюрьму, а в псих-больницу.

Мечтаю побывать в маленькой комнатке с мягкими белыми стенами :D

0

115

Спонтанная мысль про стиральную машинку. Хотя есть стиралки без резинок, а ток металл, но это еще со времен моей бабушки... Оснако у меня новая на 7 киллограм с загрузкой сверху без резинки. Стоит подушка резиновая снизу и сверку по бокам, так-что не куда тело и его 3-х часовое разложение не денуться. Там металлический барабан... Анти коррозийный. В ване разложение трупа составит около 3-х дней. Да и покупаться 3 дня нельзя и вонизма адскаы будет...

0

116

Вези его ко мне.

0

117

Kriemhild написал(а):

Рада сделать что-нибудь позитивное. А у вас там такого не бывает?

У нас вообще ничего не бывает. "У стране усё добра".

Kriemhild написал(а):

Хранить мясо врага в холодильнике и делать из него котлетки, на мой вкус, тоже не слишком изящно. Убийство - это всегда некрасиво и грубо. Смерть вообще не бывает элегантной.

Это так. Но все же нужно стремиться к прекрасному =)

Как вариант можно еще вывести тело в открытый космос, где оно будет разорвано внутренним давлением.

0

118

Засунить в гроб с погибшим человеком, которого хоронят в закрытом гробу...

0

119

Вариант: обожиться книгами по египтологии, сделать из клиента мумию по всем правилам, ночью тайно отволочь в Пушкинский музей, там заменить настоящую мумию на кустарную, а настоящего Имхотепа продать на чёрном рынке. Можно, конечно, и мумифицированного клиента продать - так даже проще. Или голову закоптить и, опять же, продать, как образец древнего, ныне утраченного, искусства жителей Папуа-Новой Гвинеи.
Или закопать на кладбище - там точно не доищутся.

0

120

Kriemhild
вот, уже идея получше, причем с выгодой. пока самая лучшая)

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно