Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Куда спрятать труп?

Сообщений 121 страница 130 из 304

121

bzhik-got, спасибо. Тем более что это высоконаучно  :insane: .

Если ещё с выгодой - можно неэлегантно некрофилу продать, пусть он сам потом от него избавляется. Вариант для кощунников: довезти до Киево-Печорской лавры и там припрятать в раку для мощей. Правда, его туда пронести трудно будет, не говоря уж о том, что клиент-то - не святой праведник, и скоро начнёт протухать. Впрочем, говорят, что в лавре температура и влажность какие-то оптимальные - если так, то не протухнет, будь хоть разгрешник.

0

122

Идейка хорошая, однако потом за воровство мумии могут загрести, если до них допрет, что ее подменили...

0

123

Если подумать, то вопрос "Куда спрятать труп?" должен возникать когда труп уже есть, если же потенциальный труп еще жив, то лучше прекратить его бренное существование таким способом, чтобы труп вообще не нужно было прятать.

0

124

IKS написал(а):

лучше прекратить его бренное существование таким способом, чтобы труп вообще не нужно было прятать.

Аха, точно!! Облить бензином и сжечь живьем :D

0

125

Температуры будет не достаточно, что-бы труп сгорел до пепла... В крематории 2000 градусов. От бензина такого результата не будет. Мы просто поджарим человека как курицу грилль до черной, подгоревшей корочки...

0

126

Можно инсценировать самоубийство или несчастный случай.

0

127

Ага! Когда жертва заправляе свою машину на заправке, бросить сигарету!!! Или облить бензином и сталкнуть с многоэтажки :)

0

128

Gothic Angel
А что насколько я знаю в России половину смертей списывают на самоубийство.

0

129

Ну, эт я знаю, сам недавно в России жил, но только в том случае, если не находят убийцу. В итоге, не надо прятать тело, а надо просто замести следы :)

0

130

Аха, точно!! Облить бензином и сжечь живьем :D

А что насколько я знаю в России половину смертей списывают на самоубийство.

С соседями в деревне была такая история. Муж погиб, якобы от того, что по пьяни случайно облился бензином и случайно загорелся, решив закурить... Ну, его жена и сын живут себе спокойно.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно