Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Куда спрятать труп?

Сообщений 291 страница 300 из 304

291

AlexDvulikiy написал(а):

отправить некрофилам на поругание

Во-во - за это еще и деньги сшибить можно. И людям радость. Одно плохо - свидетели.

0

292

В тему. Сегодня обсуждали на работе куда деть труп. В общем по словам наших химиков ничего лучше чем обычная щёлочь в этом деле нет, тем более что потом можно смыть в канализацию. Особенно если растворить щёлочь в горячей воде. В общем NaOH вам в помощь

0

293

А почему не кислота?

0

294

master vampire
Кислоты кроме трупа разъедят ванну))) кстати в каком-то фильме было, правда не помню где

0

295

Ленаzireael написал(а):

В тему. Сегодня обсуждали на работе куда деть труп. В общем по словам наших химиков ничего лучше чем обычная щёлочь в этом деле нет, тем более что потом можно смыть в канализацию. Особенно если растворить щёлочь в горячей воде. В общем NaOH вам в помощь

Это долго. Да и херовые у Вас химики, так и передай им.
1. Очень долгий пооцесс. Зависит от концентранции щелочного раствора (гидроксид натрия хоть и токсичен сильно, но тело растворять будет месяца 3, наверное и не раствоит). Серная кислота (термрядернее) и та, может недели 2-3 растворять тело.
2. Вонь стоять будет дикая. Блеватрон в радиусе пары киллометров обеспечен.
3. Видя обезображеное тело в щелочи долгоспать несможешь и скорее всего захочешь встретиться со Всевышним от кошмаров.
4. Эмалированная ванна будет как минимум испорчена.

Короче, порубить на куски, скормить бродячим собакам.
А самый лучший вариант, классический - закопать в лесу поглубже. Или на кладбище.
Еще вариант привязать камень или килограмм 30, больше (мотор, например) и скинуть в реку с моста. Могу сообразить пару мест не далеко.
Трос, ненужный мотор и транспорт есть, если что :crazyfun:

0

296

Я тут недавно в хлорном железе (соль трехвалентного железа и соляной кислоты) мыл руки, в ботинок ее залил нечаянно и вообще весело. Неделю точно руки желтые были :rofl:  А еще оно растворяет металлы.
А в школе все на вкус пробовал. Так что моему телу не страшна даже серная кислота, к тому же, я ежедневно тренирую руки всякой херней на работе))

0

297

Руки автоэлектриков в принципе имеют естественную защиту против температуры, кислот, щелочей... Вообще труп проще закопать... но найдут. Если спалить... куча возни, но тоже найдут. Вообще скинуть в водоём, всё одно найдут, но из-за течения сложнее будет привязать к вам. Не просто всё, короче.

0

298

Разрубить на куски и кремировать в печке.
подредактировал. (а лучше съесть)

Отредактировано master vampire (2022-01-13 21:41:36)

0

299

Я читал как убивали царскую семью и как избавлялись. Чертовы дилетанты, как настолько можно все облажать??
"Хорошего человека можно распознать по тому как неловко он творит гадости".

0

300

в кислоте растворяю.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно