Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Куда спрятать труп?

Сообщений 31 страница 40 из 304

31

SS написал(а):

Ахахахаха! Это про меня штоле???

Может и про Вас. Жду в общем свежих вариантов по этой теме)

+1

32

закатать в бочку с брагой, как настоится, будет шикарное пойло... эээ.... наверное.

+1

33

Эээммм, есть еще вариант... Кремировать!!! Разрезать на мелкие кусочки и в топку в камине на даче! Зато еще тепло будет!

0

34

Danielle написал(а):

Аааааа! Я хочу его мозги.

дайте мне его глаза. хочу в них посмотреть)))))....

0

35

Отправьте посылкой мне его сердце!

0

36

не убивайте и прятать не придётся.))
человека можно на полюс сослать... чтобы глаза не мозолил. )

0

37

bzhik-got написал(а):

куда прятать труп?

Можно на моей даче спрятать. Соседний участок уже лет 10 пустует... Я там уже двоих закапала :D

0

38

:) Хочется ведь даже после смерти врагу доставить мучения... Закопал-бу его у себя на даче и на нем картошку выращивал-бы :D Вот и удобрение бесплатное! Или у меня мысли скорпиона о жестокой вечной мести... Кстати, очень актуальный вопрос и для меня, а то сейчас одного хочу убить, но не хочу повтаряться, хочу что-то особенное. Не не, не подумайте, не маньяк :) хD

0

39

убить, выпотрошить внутренности непотребные, далее - разделать по схеме свиной туши (т.к наиболее близка человеческой), аккуратно упаковать в целофановые (обязательно чистые!) пакеты и уложить в морозильник. После чего эти прелести можно будет доставать, размораживать, делать отбивные и смаковать их долгими зимними вечерами под звуки Six Feet Under.

Отредактировано Oliver Cromwell (2010-09-28 14:45:45)

+1

40

Класс, но уже по маниакальному...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно