Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Куда спрятать труп?

Сообщений 61 страница 70 из 304

61

Kriemhild написал(а):

Можно накачать снотворным на квартире у клиента, включить компьютер и в ворде набрать предсмертную записку. Не придётся даже почерк подделывать.

Только надо отпечатки пальчиков стереть на всякий случай.

0

62

убить, выпотрошить внутренности непотребные, далее - разделать по схеме свиной туши (т.к наиболее близка человеческой), аккуратно упаковать в целофановые (обязательно чистые!) пакеты и уложить в морозильник. После чего эти прелести можно будет доставать, размораживать, делать отбивные и смаковать их долгими зимними вечерами под звуки Six Feet Under.

Класс, но уже по маниакальному...

Кстати, проверено на практике. Вас не несколько лет не поймают, можно спокойно убить штук двадцать форумчан.

0

63

Филе человеческое, тушеное с яблоками
Для рецепта вам потребуется:

* человечина - 50 кг
    * жир - 5 кг
    * яблоки - 10 кг
    * мука - 10 кг
    * тмин или майоран, соль

Мякоть человечены (крупный) кусок, вымыть, обсушить, посолить, запанировать в муке и обжарить со всех сторон в сильно разогретом жире. Затем переложить мясо в сотейник, влить жир, который остался от жаренья, посыпать тмином или майораном, добавить немного бульона и тушить до полу готовности. Положить нарезанные кольцами лук и нашинкованные яблоки и тушить все вместе до готовности. После этого мясо вынуть, соус посолить, протереть, всыпать пассерованную муку, довести до кипения и процедить. При подаче к столу мясо нарезать ломтиками и залить соусом. На гарнир подать отварной картофель, тушеную свеклу, квашеную капусту, соленые огурцы.

0

64

Только надо отпечатки пальчиков стереть на всякий случай.

Это без вопросов.

0

65

Уахххх! А я вот тут подумал... Затащить куда-нить в подвал заброшенный, где нарики тусят, вколоть жертве передозу наркоты, он сдохнет, вызвать милицию, скорую и т.п. Кричать, что он передозировался, повел меня сюда, ну разумеется у Вас не обнаружат наркотик в крови, так как Вы его не употребляли, Вас благополучно отпустят, подумав, что у жертвы передозировка... Но, сделать это не насильно, например уговорить его самого на принятие дозы, если не хочет, затащить за компанию, дальше привязать и вколоть, с соблюдением всех мер наркош. Не знаю как они колятся, по этому говорить об этом не буду, но можно узнать... Труп пойдет на расчиленение мед студентам, а Вы отправитесь домой пить шампанское или пиво, кому как угодно...

0

66

Kriemhild написал(а):

Этюд Кемпера: для владельцев машин. Расчленить, запихать в багажник, выехать на природу и раскидать по обширной территории. Пока соберут - забудут, зачем собирать начали

А вот, кстати, у меня машина есть, но мне нужен новый способ, а то моя машина скоро ехать не будет. А то как катафалка, только трупов в багажнике и вожу, что-б потом с каньона сбросить, а далее труп съедят скорпионы, муравьи, дикие звери и т.п. При падении труп не только се все кости попереломает, но и руки с ногами оторвуться от падение с 600-та метров на острые камни, так еще и катится долго. Так-что уже проверено! Если че, пришлите мне трупик, а я все сделаю! Для того, что-бы узнать адрес доставки, отпишите в личку. ыыыыыы :)

0

67

* человечина - 50 кг

Воля ваша, а даже маньяку столько не съесть. Особенно если клиент вызывал такую сильную неприязнь.

0

68

А то как катафалка, только трупов в багажнике и вожу, что-б потом с каньона сбросить, а далее труп съедят скорпионы, муравьи, дикие звери и т.п. При падении труп не только се все кости попереломает, но и руки с ногами оторвуться от падение с 600-та метров на острые камни, так еще и катится долго.

Каньяоны, скорпионы? Вы в Америке живёте? Если нет, то лучше расчленить - во-первых, Кемпер пилил и нам велел, а, во-вторых, скопление бродячих собак вокруг чего-то выглядит подозрительно. Лучше уж перестраховаться.

0

69

Kriemhild
Ну, не нужно забывать о добре: о щедрости, о  дружбе. Ведь нас всю жизнь учат, что делиться это хорошо...

Я рецепт специально пересчитал на среднестатистический мужской труп.

Отредактировано IKS (2010-09-28 20:58:55)

0

70

IKS написал(а):

Филе человеческое, тушеное с яблоками

А из скелета? Холодец??? Только шо узнал, что в Новой Зеландии процветает ганибализм... Так шо, мож туда на мясо отправить???

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно