SS
Зачем, есть ведь Африка, там дети умирают с голода.
Куда спрятать труп?
Сообщений 71 страница 80 из 304
Поделиться712010-09-28 21:00:12
Поделиться722010-09-28 21:01:47
Kriemhild, Я в Израиле На дне каньона бродячих собак не бывает!!! Это пустыня! Там труп за ночь растащут. Туда люди срывались, прыгали суицидом, до сих пор многих не нашли, даже одежду!!! каньон Хар Ханегев...
Поделиться732010-09-28 21:02:27
Только шо узнал, что в Новой Зеландии процветает ганибализм...
Сударь, с чего ему там процветать - там маори лучше нас живут. Другое д
ело, что выгодно продать мясцо можно и у нас... только важно, у трупа не было татуировок. А то одни так попались.
Kriemhild, Я в Израиле
На дне каньона бродячих собак не бывает!!! Это пустыня! Там труп за ночь растащут. Туда люди срывались, прыгали суицидом, до сих пор многих не нашли, даже одежду!!! каньон Хар Ханегев...
Собаки - я имела ввиду не на дне каньона, а у нас, где нет скорпионов и есть только эти самые собаки. Название у места смерти красивое - хорошо звучит: умер в каньоне Хар Ханегев... Правда, отправить труп вам в Израиль, это и есть самый первый вариант - "упаковать в сундук и послать в Израиль на фиг" (цит. по памяти).
Поделиться742010-09-28 21:07:12
Kriemhild
А можно по подробнее?
Отредактировано IKS (2010-09-28 21:07:31)
Поделиться752010-09-28 21:09:39
где-то в теме, я еще спросил, типа, зачем в Израиль и т.п. Если мне, то найду куда спихнуть Бедуинам на крайняк, на мясо
Поделиться762010-09-28 21:14:07
Kriemhild
А можно по подробнее?
Смотря что. А любительски увлекаюсь всякими убийцами, могу поподробнее много о чём.
Кстати, есть ещё одна идея. Просто продать душу дьяволу, и ходи себе лет двадцать - убивай не хочу. Разбрасывай улики, оставляй образцы ДНК и следы обуви, гуляй перед свидетелями - ничего тебе не будет. А трупы вообще не надо прятать.
Поделиться772010-09-28 21:15:12
Кстати, Kriemhild , этот каньон в себе несет очень что-то темное. Мрачное место такое.
Душу дьяволу можно продать на 13 лет, после человек отправляется вслед за жертвами при загадочных объстоятельствах...
Отредактировано SS (2010-09-28 21:18:03)
Поделиться782010-09-28 21:17:16
Kriemhild
Хм, я увлекаюсь тем же, потому и спросил. Хотел узнать о каком конкретно случае идет речь.
Отредактировано IKS (2010-09-28 21:22:43)
Поделиться792010-09-28 21:23:56
IKS, о случае с татуировкой? Знаете, сейчас не помню, где я его вычитала. Как будто у Модестова ("Маньяки. Слепая смерть"), хотя сомневаюсь. Может, вообще утка, но начинающему мяснику всё равно стоит учесть. История заключалась в том, что на рынке какая-то тётка продавала мясо по очень дешёвой цене, и покупатели к ней быстро повалили. И один из них на взвешиваемом куске увидел синий след. Тётка объяснила, что "бычок клеймёный", но рисунок явно напомнил изображение голой женщины. Закончилось всё вызовом милиции и обнаружением недоуничтоженных остатков - сын этой тётки с каким-то своим приятелем поссорился и зарубил его, а от тела решили избавиться таким вот образом.
SS, наверное, неудивительно, учитывая, что там энное количество людей покончило с собой (Кстати, не сочтите за грубость, но странно, живёте в Изр и появляетесь под ником SS).
Поделиться802010-09-28 21:26:04
А вот рецепт "техасского коктейля", которым казнят преступников в некоторых штатах Америки:
• Тиопентал натрия, анестетик. Тормозит работу ионных каналов клеток головного мозга, быстро и на короткое время снижает его активность, замедляет дыхание и сердцебиение.
• Павулон, миорелаксант. Блокирует проведение нервных импульсов к мышцам и парализует, в том числе, дыхательную мускулатуру.
• Хлорид калия. Калий – критически важный элемент, участвующий в регуляции работы сердца. Несколько упрощенно можно сказать, что повышение содержания кальция в крови ускоряет сердцебиение, а калия – замедляет. Соответственно, большая доза хлорида калия быстро приводит к остановке сердечной мышцы – навсегда.
Что важно - первая же инъекция вырубает клиента, следовательно он уже не помешает делать наше чёрное дело. Правда, за самоубийство это не выдать. Зато можно какую-нибудь техасскую мафию заподозрить.