Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Куда спрятать труп?

Сообщений 71 страница 80 из 304

71

SS
Зачем, есть ведь Африка, там дети умирают с голода.

0

72

Kriemhild, Я в Израиле :) На дне каньона бродячих собак не бывает!!! Это пустыня! Там труп за ночь растащут. Туда люди срывались, прыгали суицидом, до сих пор многих не нашли, даже одежду!!! каньон Хар Ханегев...

0

73

Только шо узнал, что в Новой Зеландии процветает ганибализм...

Сударь, с чего ему там процветать - там маори лучше нас живут. Другое д
ело, что выгодно продать мясцо можно и у нас... только важно,  у трупа не было татуировок. А то одни так попались.

Kriemhild, Я в Израиле :) На дне каньона бродячих собак не бывает!!! Это пустыня! Там труп за ночь растащут. Туда люди срывались, прыгали суицидом, до сих пор многих не нашли, даже одежду!!! каньон Хар Ханегев...

Собаки - я имела ввиду не на дне каньона, а у нас, где нет скорпионов и есть только эти самые собаки. Название у места смерти красивое - хорошо звучит: умер в каньоне Хар Ханегев... Правда, отправить труп вам в Израиль, это и есть самый первый вариант - "упаковать в сундук и послать в Израиль на фиг" (цит. по памяти).  :jumping:

0

74

Kriemhild
А можно по подробнее?

Отредактировано IKS (2010-09-28 21:07:31)

0

75

где-то в теме, я еще спросил, типа, зачем в Израиль и т.п. Если мне, то найду куда спихнуть :) Бедуинам на крайняк, на мясо :)

0

76

Kriemhild
А можно по подробнее?

Смотря что. А любительски увлекаюсь всякими убийцами, могу поподробнее много о чём.

Кстати, есть ещё одна идея. Просто продать душу дьяволу, и ходи себе лет двадцать - убивай не хочу. Разбрасывай улики, оставляй образцы ДНК и следы обуви, гуляй перед свидетелями - ничего тебе не будет. А трупы вообще не надо прятать.

0

77

Кстати, Kriemhild , этот каньон в себе несет очень что-то темное. Мрачное место такое.

Душу дьяволу можно продать на 13 лет, после человек отправляется вслед за жертвами при загадочных объстоятельствах...

Отредактировано SS (2010-09-28 21:18:03)

0

78

Kriemhild
Хм, я увлекаюсь тем же, потому и спросил. Хотел узнать о каком конкретно случае идет речь.

Отредактировано IKS (2010-09-28 21:22:43)

0

79

IKS, о случае с татуировкой? Знаете, сейчас не помню, где я его вычитала. Как будто у Модестова ("Маньяки. Слепая смерть"), хотя сомневаюсь. Может, вообще утка, но начинающему мяснику всё равно стоит учесть. История заключалась в том, что на рынке какая-то тётка продавала мясо по очень дешёвой цене, и покупатели к ней быстро повалили. И один из них на взвешиваемом куске увидел синий след. Тётка объяснила, что "бычок клеймёный", но рисунок явно напомнил изображение голой женщины. Закончилось всё вызовом милиции и обнаружением недоуничтоженных остатков - сын этой тётки с каким-то своим приятелем поссорился и зарубил его, а от тела решили избавиться таким вот образом.

SS, наверное, неудивительно, учитывая, что там энное количество людей покончило с собой (Кстати, не сочтите за грубость, но странно, живёте в Изр и появляетесь под ником SS).

0

80

А вот рецепт "техасского коктейля", которым казнят преступников в некоторых штатах Америки:

• Тиопентал натрия, анестетик. Тормозит работу ионных каналов клеток головного мозга, быстро и на короткое время снижает его активность, замедляет дыхание и сердцебиение.
• Павулон, миорелаксант. Блокирует проведение нервных импульсов к мышцам и парализует, в том числе, дыхательную мускулатуру.
• Хлорид калия. Калий – критически важный элемент, участвующий в регуляции работы сердца. Несколько упрощенно можно сказать, что повышение содержания кальция в крови ускоряет сердцебиение, а калия – замедляет. Соответственно, большая доза хлорида калия быстро приводит к остановке сердечной мышцы – навсегда.

Что важно - первая же инъекция вырубает клиента, следовательно он уже не помешает делать наше чёрное дело. Правда, за самоубийство это не выдать. Зато можно какую-нибудь техасскую мафию заподозрить.

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно