Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Куда спрятать труп?

Сообщений 81 страница 90 из 304

81

Kriemhild
Я знаю куда более простой и почти законный способ отравить человека. Достаточно выпить литр воды из-под горячего ерана за раз и весьма вероятно, что организм не выдержит. Дело вовсе не в температуре, ее можно и охладить. Дело в том, что в трубы с горячей водой добавляют целый набор хим. веществ, которые смягчают воду для труб.

0

82

Мой ник не означает Третий рэйх :) Кстати, у меня дед по стороне отца немец, в честь его меня и назвали... Впрочем звучит круче - Альберт SS :D А вообще, будь моя воля, я-бы скинул в каньон всех религиозных евреев, арабов и политиков Израиля. Жить нормально не дают... :( А то все зверушки обожруться, а меня изловят... Хотя тут все нормальные жители ненавидят эти три сословия...

0

83

SS
Я еврей =)

0

84

IKS, весьма оригинальная затея. Только слишком много шансов, что клиент выживет. Лучше уж, как все нормальные люди, подсыпать мышьяка. Впрочем, сейчас его не достать. Но зооциды для этой цели, думаю, сойдут. Уж если крыса дохнет, то человек тем более. Кстати, можно обпшикать клиента дихлофосом - отёк Квинке и смерть от удушья, мм?

Впрочем звучит круче - Альберт SS :D

Звучит, действительно, неслабо. Я, кстати, догадывалась, что вряд ли здесь при чём-то Третий Рейх. Но аббревиатура всё равно наводит на определённые мысли.
Меня очень печалит, что в Израиле Вагнер под запретом. А в каньон надо скинуть до кучи и российских политиков, ну, и американских, французских, иракских, и вообще всех, и с острова Св. Маврикия, наверное, тоже.

0

85

Я еврей =)

Тут вся суть в том, правоверный ли.
Кстати, у нас синагога почти напротив моего дома. Там летом взрыв был...

0

86

IKS, я тоже, по матери :) Религиозные евреи - это садисты, скинхэды и т.п. Одна девушка, ей было 18, поехала к родственникам в Иерусалим. Там на религиозных раёнах разделение улиц на мужскую сторону и женскую. Девушка не житель Израиля, она из России была. Прошла по стороне, где парни ходят. В результате, религиозные ее запинали. Месяц в коме, не спасли, скончалась. И это рилигиозные евреи??? Да ну нафиг, мочить их надо! В Израиле 98% населения - евреи, однако из них 25% - ортодоксы - это самые муууу...ки, простите за выражение. 73% евреев - нормальые люди, из них 58% - выходцы из других стран. Из выходцов из других стран 85%, с удовольствием бы растреляли ортадоксов...

0

87

Kriemhild, SS
Ну, на самом деле это гнусная ложь. Мне просто была интересна ваша реакция. =)
А что до артодоксальности, то я вообще не приемлю религию, любую.

Kriemhild
А где вы изволите проживать? Мне просто интересно где взрывают синагоги.

Отредактировано IKS (2010-09-28 21:56:16)

0

88

В результате, религиозные ее запинали. Месяц в коме, не спасли, скончалась.

Это не верующие, ИМХО, это адские сатанисты.

0

89

Kriemhild написал(а):

Меня очень печалит, что в Израиле Вагнер под запретом.

Меня тоже... Однако тут некоторые из немецких и итальянских исполнителей под запретом... А вот еврей + немец - это в порядке вещей.

0

90

Мне кстати вспоминалась легенда из раннего христианства. В которой некая новоиспеченная святая  пришла в деревню, которую терроризировал дракон, которого никто не мог убить. Она окропила змея святой водой, прочитала молитву и тот стал смиренным, после чего она отвела его в ту самую деревню, где крестьяне забили дракона до смерти...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Оффтоп » Куда спрятать труп?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно