Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 91 страница 100 из 399

91

я вот очень хочу "любовь с первого взгляда" эту испытать но чтото ни как. толку от нее?
мне вот почемуто парень не на первом месте, на первом месте это мои дети, как будет им хорошо, если муж не может устроить так ( в смысле не особо старается)  то муж такой мне не нужен

Отредактировано sAw (2010-09-29 18:48:59)

0

92

Сколько же много на свете несчастных людей... Любовь - это же счастье.
А насчет детей - довольно правильная позиция. Значит вам важнее дорогие вам люди, а не вы сами.

0

93

Hysteria, вы молоды, вам 15 лет, когда не думается еще о том как мы будем жить, на что мы будем жить. вы просто любите, потому что больших проблем с финансами пока еще нет. это замечательно что у вас есть такая возможность любить бескорыстно, я вам даже завидую немножко, так как у меня любви не было мальчики за мной не ухаживали мы только дрались и грызлись

Отредактировано sAw (2010-09-29 18:58:31)

0

94

Да я задумываюсь... Просто считаю, что из любой ситуации с любыми деньгами есть выход. Любая проблема решаема. Я бы не сказала при этом, что я оптимист. Но жизнь такая простая вещь и надо радоваться ей в любом виде. Хоть с деньгами, хоть без. В общем не главное это, да и заработать никогда не поздно.

0

95

Julia Vampire

Julia Vampire написал(а):

В таком случае хочу тебя обрадовать - ты с такой переписываешься

Наврятли. Я даже не знаю вас)

0

96

Hysteria написал(а):

Он за вами бегал и предлагал отношения?..

Он - нет, но могу навскидку назвать десятерых, которым пришлось побегать, вот только это им не сильно помогло...

bzhik-got написал(а):

Наврятли. Я даже не знаю вас)

Я бы сказала "поверь на слово", но ты ведь все равно не поверишь...

Отредактировано Julia Vampire (2010-09-29 20:37:28)

0

97

Julia Vampire, я в десятку не попадаю =)
Правильно сказала - не поверю)

0

98

Julia Vampire написал(а):

но могу навскидку назвать десятерых, которым пришлось побегать, вот только это им не сильно помогло...

а сама не против побегать, походить, полетать... за парнем? при условии, что он рад попутчику, но шаг не сбавляет. (все в переносном)

0

99

В том то и дело, что он пока не встретил девушку, за которой стоит бегать...

0

100

bzhik-got написал(а):

Правильно сказала - не поверю

Да я и не сомневалась. Ваше право)

Кам написал(а):

а сама не против побегать, походить, полетать... за парнем? при условии, что он рад попутчику, но шаг не сбавляет

Не против, если он мне ДЕЙСТВИТЕЛЬНО будет интересен

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно