Готический форум: NeoGot

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Можно ли целоваться на первом свидании?

Сообщений 101 страница 110 из 399

101

Hysteria написал(а):

В том то и дело, что он пока не встретил девушку, за которой стоит бегать...

И не найду. сложный человек я =)

0

102

bzhik-got написал(а):

сложный человек я

Да тут все не простые)

0

103

Мы вообще все тут реальные)

0

104

bzhik-got написал(а):

Мы вообще все тут реальные)

О да :D

0

105

Целоваться можно. Трахаться тоже можно. Можно всё, если уж так хочется. Каждым своё.
Но, думаю, это неправильно.
И конкретно моя старомодная заморочка про "целоваться":
Если это 1е свидание, и ты еще не очень хорошо знаешь человека, зачем лизаться? Я вот не понимаю. И вообще не понимаю, зачем целоваться с теми, кого не любишь =_= (но это так, к слову)

0

106

Dear Villain, Спасибо.
+ 1 к строю людей с нормальными моральными устоями.

0

107

bzhik-got
В чём угдно можно найти противоположность. Вот с одной стороны, это моральные устои, с другой - ограничение естества и подавление желаний в угоду правил. Поэтому моё положение нейтральное.

0

108

Желание, чувства - досталось нам от животных.
Высший разум на Земле - человеческий.
Следование разуму - быть человеком, следовать инстинкту размножения - быть животным.

0

109

AlexDvulikiy написал(а):

желаний в угоду правил

Хм, для меня это желание не идти на поводу у подавляющего большинства девушек. И это лично моё мнение и желание. А в том, что оно соответсвует моральным устоям, нет ничего плохого.

0

110

AlexDvulikiy написал(а):

Поэтому моё положение нейтральное.

В самом начале я высказалась "Целоваться на первом свидании не стоит", но иногда этого хочется, и сложно сопротивляться.
Так что я тоже в нейтрале...

0

Вы здесь » Готический форум: NeoGot » Готическая любовь » Можно ли целоваться на первом свидании?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно